4 декабря суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)
Фото пользователя
29 мар 2012 в 17:53

А есть здесь жители Новочеркасска? Что скажете лучше стало с новым мэром или хуже,или разницы нет?
Ну и конечно на лицо деятельность ПЖиВ,которая как и всегда направлена на удаление из власти неугодных системе людей...

ОТВЕТИТЬ
Суета Суёт
30 мар 2012 в 10:42

И чего вы беситесь?
Давеча впервые посетила "оплот" казачества, доблестный Новочеркасск. Была сильно разочарована. Тротуаров нет, даже центральные улицы создают впечатление запущенности, наглость местных автомобилистов и пренебрежение правилами движения неприятно удивили, да и водопровод, видимо, чинят вечно.
Поразил только собор. Умели предки строить и не размениваться по мелочам. Но и в соборе разруха... облезлые святые укоризненно глядят из-под куполов!
Эх. Возьмитесь за ум! А мэру вашему следует с депутатами сходить к памятнику примирения белого и красного казачества (кстати, памятник - жесть!), цветочки там положить к подножию странного мальчика, идущего по мостушке... Вроде замирили уже? И снова здорово!

ОТВЕТИТЬ
Борисыч
30 мар 2012 в 09:16

Блин. Я думал он, нормальный, а он, как все. Чуть от власти отрывать стали, так он да же к противникам своим обратился, лишь бы удержаться любой ценой. Видимо боится, что после отстранения не перевыберут. Хотя мне, не понятно, чего тут боятся, судя по докладу люди за такого мэра горой стоять должны? Тогда от чего такой страх, то перед отстранением и новыми выборами? Нужно бы организовать общественную экспертизу доклада мэра, а то на бумаге у нас всегда все классно, а в жизни то как-то нет. Кондратенко будь мужиком, не бойся демократии и выборов, если народ с тобой то ты победишь, а если нет, то нечего тут жаловаться. Жители Новочеркасска, расскажите, как нам лучше стало или хуже, а то тут два мнения и не понятно, какое верное?

ОТВЕТИТЬ
Скептик
29 мар 2012 в 16:52

Вызывают сомнение не качества Кондратенко как руководителя, а его партийная принадлежность, что не могут простить члены ЕР. Открыто признать это не могут, вот и занимаются словоблудием.

ОТВЕТИТЬ
Вашингтон
29 мар 2012 в 17:24

Так вот чем депутаты занимаются,вместо того,чтобы интересы народные поддерживать и воплощать в жизнь,они панику сеют среди народа,инициаторов привлечь к ответственности невзирая на их мандаты.Для этого их избрали,чтобы они Мэру народному работать мешали,за зарплату народную.

ОТВЕТИТЬ
Хрюстер
29 мар 2012 в 19:39

Вместо того, чтобы делом своим заниматься депутаты втянулись в противостояние с мэром города.

ОТВЕТИТЬ
Петруха
29 мар 2012 в 23:34

Чего жаловаться то, надо быть мужиком и работать не обращая внимания, на врагов. Если ты знаешь, что тебя поддерживает большинство, горожан, думаю оснований бояться думу у тебя нет. Народ то за тебя. Ну поставят двойку, ну будет импичмент, потом выборы и если народ за тебя, то будет тебе победа, как в Таганроге и других районах на шей области. А если мордочка в пушку, то тут конечно можно ныть-то и зацепки искать. Бороться надо законными методами и закон надо уважать, а если ты повторяешь методы своих врагов и за власть вцепился, похлеще, чем некоторые твои противники, то чем же ты их лучше? Какая разница между тобой и ими? Будь выше этого товарищ, не ной, прими вызов, как коммунист. Хотя я думаю причина страха проще и банальней. Боится мэр, что на выборах вторых проиграет, а это значит, что за время работы не набрал поддержку жителей города, а растерял ее. А вот это у же вопрос к руководству КПРФ, что ж Вы не контролируете работу своих товарищей, так ведь и до потери поддержки у населения не долго дойти.

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2012 в 23:36

На то и статус мэра, чтобы решать проблемы. В том числе и с гордумой. Это все равно, как нажаловаться воспитателю в детском саду. Сам знал, на что шел.

ОТВЕТИТЬ
vadik-vodka
30 мар 2012 в 11:27

Да уж, Кондрат – пацан недальновидный, по-любому. Ну коммунист ты, ну любишь ты Зюганчика, ну чего ради ты настолько эт выпятил что депутаты тебя вознинавидели?? Надо было раньше подкатывать к Губеру, кантачить с ним, сходиться, давать понять депутатам, что, мол, да ребятки, вы ЕР, а я за КПРФ, но мы делаем одно общее дело – поднимаем Новочек. И за все, что делаем, отвечаем вместе.

ОТВЕТИТЬ
Zit
30 мар 2012 в 10:54

Партийная принадлежность и войны противоборствующих политических взглядов не должны вредить простым смертным. Скажете, что в этом конфликте мэр абсолютно невиновен? Он взял на себя роль главы города и обязан наладить отношения с каждым, чтобы городу жилось лучше.

ОТВЕТИТЬ
да уж
30 мар 2012 в 10:10

нашел куда жаловаться

ОТВЕТИТЬ
Molly
30 мар 2012 в 11:18

Это действительно смешно – жалобы солидного человека. Опытный политик должен уметь дружить даже с теми, у кого иные политических вкусы. Я не берусь утверждать, что Кондратенко – самый плохой и хуже не найти, но то, что он ничего хорошего для города не сделал – факт.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
29 мар 2012 в 18:34

Правда она одна- был бы единороссом давно бы сняли, как это было с Пономаренко в Шахтах. Кондратенко мужик порядочный, но команды у него нет. Знаю лично.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 мар 2012 в 18:03

Ну что тут сказать, здесь много правды, но есть и капля лукавства тоже.

Белокалитвинец
30 мар 2012 в 12:30

Скорее всего Голубев уже наметил своего человека на место мэра Новочеркасска. И к сожалению, ничего хорошего это не сулит. Вся команда Голубева в правительстве области отметилась полнейшим непрофессионализмом. Так же как и его ставленники Станиславов в Шахтах, Кошелев в Тацинском районе - абсолютные нули. Недавно навязали нашему району Мельникову, которая формирует команду из полностью дискредитировавшей себя группы чиновников, правившей при главе Романове в 2001-2010 годах. Новочеркассцы, не дайте в обиду Кондратенко, чтоб потом локти не кусать, покажите Голубеву, Горбаню и депутатам, что в городе вы хозяева, а не они! Защитите свой выбор! Иначе будет такой же бардак, как в Шахтах, Тацинке, Калитве! Мы все с надеждой смотрим на вас! За Кондратенко!

2 апр 2012 в 04:11

А чего, извините, так боится замечательный мэр Кондратенко?
Того, что досрочно прекратят срок его полномочий и объявят перевыборы?
Так разве это проблема, если его поддерживает большинство населения подопечного города?
Или он настолько неуверен, что пытается избежать этого всеми силами?
Проверками работу не парализовать - всякого проверяющего можно поставить на место, если ты действительно работаешь, а проверяющий тебе в этом действительно мешает. А если уж ты создаешь видимость работы и в присутствии проверяющего тебе необходимо срочно создавать видимость деятельности - тогда оно, конечно, да...
Как показали прошедшие выборы, благодаря инициативам ИКРО и Юсова, система контроля работает вполне эффективно - посмотрите те же результаты выборов главы Куйбышевского р-на и прочее.
Так что честному мэру бояться нечего.

смотрящий
11 мая 2012 в 19:35

Уважаемые читатели! На форуме интересы немощного случайного мэра Новочеркасска подпихивает отстраненный по уголовному делу за разжигание межнациональной вражды бывший зам мэра Журавлев В.А. Слоё словоблудие выражает под Ником БОБ и Белокалитвинец. Будьте осторожны! Это фанатичный человек! Лгун первой гильдии! А про Новочеркасск не нужно слушать-приезжайте и всё увидите своими глазами! А потом сделаете выводы,что не всё у нас так хорошо,как БОБы и Белокалитвенцы пишут! Этот Журавлев ничего не стесняется.

Ростовчанин
29 мар 2012 в 19:49

Не надо забывать , что нынешняя Городская Дума выбрана в один избирательный день вместе с мэром , те она выбрана теми же людьми , которые выбрали мэра , поэтому странны жалобы Кондратенко и более чем странно обращение к губернатору , те когда под ним зашаталось кресло он хочет , что бы губернатор повлиял на депутатов , а по конституции ( которую так рьяно защищают представители КПРФ) обе ветви власти законодательная и исполнительная независимы друг от друга. Вот такая странная метаморфоза , куда деваются убеждения , когда речь идет о собственном месте. Куда достойно поступил Федянин никого не просил , просто ушел

ОТВЕТИТЬ
Женя
30 мар 2012 в 10:18

Я из Новочеркасска.
Просто на место Кодратенко метит некто товарищ Коробедов. Город уже находился под властью ЕдиноРоса все мы прекрасно понимаем за какой счет строились новые общежития для Училища связи (Которое закрыли). По мне пусть Кондратенко доработает свой срок. На данный момент в городе нет достойного на пост мера. И Кондратенко город избрал от безисходности.

ОТВЕТИТЬ
Гугл
29 мар 2012 в 16:51

Кондратенко уже стал ходячим анекдотом. Может ему лучше было бы уйти обратно преподавать.

ОТВЕТИТЬ
Секира
30 мар 2012 в 09:25

Ситуация очень интересная, но не новая. В других регионах она очень схожа с Новочеркасском.
Если не помогают выборные "чёрные технологии" и не выбирают едросса во власть, то представителю другой партии просто работать не дают.
Вывод: Если не могут едроссы честно выиграть, то и работать не дадут.

Лопух
30 мар 2012 в 14:08

Абсолютно согласен,что делами надо показывать.Только дел то нет,вот и приходится только жаловаться...обидели мальчика,заклевали совсем,не дают разворовывать дальше!

Николай
30 мар 2012 в 11:25

Ситуация во круг Кондратенко в очередной раз показывает, что нормальным людям во власти не быть!
Их просто сожрут!
Думаю, что Кондратенко надо больше опираться на горожан. Поскольку действительно альтернативы на сегодня нет. Не волкова же возвращать. Ну, а то что коммуналкой до сих пор руководят волковские деятели, которые и вставляют палка в колеса, так это только депутаты и прокуратура не знает.
Гадко и противно все это. Воры и подлецы рвутся к власти. И у нормальных людей шансов нет по определению!

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2012 в 12:14

Ситауция вокруг Кондратенко лишний раз показывает, на сколько прогнила вся наша власть. Властные структуры выдавливают и уничтожают, любого нормального человека, каким-то чудом туда попавшего.
А ситуация в Новочеркасске, в этом смысле особенно сложная. Поскольку город был много лет под пятой жестокого, авторитарного и непорядочного человека. И наследство в виде людей поставленных им во вслать еще долго будет давать о себе знать.

Сергей
30 мар 2012 в 13:03

Да ведь все на поверхности... Бей комуняк, чтоб ЕР процветала ! :( Только кому он жалуется? Главному (регионально) едросу? Сщас, он поможет... Еще десяток проверок пришлет. Делать дело надо не обращая внимание на всякие Кусь-кусь, а не жалобы писать и доказывать делом, что ты способен, можешь и будешь делать для людей. А так... только Ля-ля ИМХО

Житель Таганрога
30 мар 2012 в 10:51

Хотелось посоветовать депутатам г.Таганрога от ЕР, поросить экс мэра Федянина , покается за уничтоженные парки и скверы г. Таганрога. Попросить прощение у горожан за свою работу на посту мэра г. Таганрога.
За уничтожение сквера на площади Мира (Владимирская площадь) ,где строится развлекательный комплекс «Мармелад» ! Сквер на площади Мира (Владимирская площадь)был создан в память об трагических исторических событиях ,происходивших в городе Таганроге в период Великой Отечественной Войны , во время оккупации города!
Исторические факты : Таганрог в годы великой отечественной войны. Автор Сергей Николаевич Емельянов
«Уже в первые дни оккупации в городе были проведены расстрелы патриотов. 26 октября 1941 г. по приказу германского командования все таганрогские евреи должны были собраться на Владимирской площади у школы № 26. Всего собралось свыше 1800 человек - мужчин, женщин, детей. Все они были направлены на окраину города в Петрушину балку, где были расстреляны.»
http://www.proza.ru
Можно сколько угодно говорить о патриотизме ,получать грамоты и дипломы ,но этот факт правления экс мэра Федянина, навсегда останется болью в сердцах жителей города знающих историю своего города!

ОТВЕТИТЬ