29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Ростовский ШкАФ покажет фотографию как предмет искусства

Поделиться

Насладиться фотографией как предметом искусства смогут ростовчане уже в эту субботу. 31 марта в 19:00 в Школе академической фотографии (ШкАФ) пройдет презентация проекта Fix.

«Fix – проект разносторонний, – поясняет ответственный редактор проекта Анна Прыткова. – С одной стороны, это интернет-сообщество фотографов, внутри которого ежедневно отбираются самые интересные снимки. С другой стороны, Fix ставит своей целью не только обнаружить ценные фотографии, но и поделиться ими с другими. И это – самая интересная часть проекта, ведь Fix – это еще и ежеквартальный журнал-каталог, который будет выпускаться как в цифровом, так и в печатном виде, в котором каждый желающий сможет найти фотографию по своему вкусу и заказать ее отпечаток».

Как отмечают организаторы, одна из главных проблем фотографии в наши дни – это ее массовость. Ежедневно в сети Интернет появляются миллионы снимков, среди которых по-настоящему выдающиеся работы просто теряются. И Fix выступает как инструмент золотоискателя, вооружившись которым, можно обнаружить драгоценные крупинки среди гор песка.

Посетить выставку Fix может любой желающий. Проект презентуют в Школе академической фотографии по адресу улице Шаумяна, 80, в Ростове.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку