18 сентября суббота
СЕЙЧАС +20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Николай
7 мар 2012 в 16:13

Слушайте, надоело уже читать хвалебные речи. Народный, спаситель, освободитель. Пусть он выиграл выборы, не победил, а именно выиграл, все было решено до дня выборов. Теперь надо думать как выполнить обещания данные этому народу, который очередной раз поверил в сказки. Все эти протесты игра, на самом деле все было решено после выдвижения кандидатов. Орать на всю площадь "мы победили" удел безусых юнцов, а не главы государства. Слушая такие крики, я начинаю жалеть, что голосовал за него. Кого мы победили, те 30 млн. которые голосовали за других кандидатов, или те 40 которые вообще не голосовали? Победа то пришла в основном за счет тех регионов где голосуют как сказал бай. Русские регионы почему то не такие уж единые. Было бы наверное правильно выступить и сказать, "мы выиграли, а теперь я сделаю все, чтобы объединить и правых и левых и всех остальных, так как это один народ - россияне и победителей здесь нет". Но увы власть упорно толкает людей на Болотную, а это к добру не доведет, нас ничему не научили ни 17, ни 90-е, также не хотим слушать друг друга, ищем победителя. Живем по принципу " у соседа корова сдохла, нам радость". Эх Россия!.

ОТВЕТИТЬ
Леонид
7 мар 2012 в 13:56

Конечно плохо! Отвратительно были готовы и партии и лиги избирателей. Они ведь знали, что садятся играть с шулерами и не победили! Просто безобразие! Тщательней через 6 лет готовьтесь господа!Тщательней!
Вот только цена на нефть может через несколько месяцев упасть и тогда восхищенная гопота, согнанные со всей страны бюджетники, чекисты и нашисты разорвут в клочья своих "кумиров", выдавливающих из себя слезу умиления.

ОТВЕТИТЬ
Да уж
7 мар 2012 в 11:40

За то хорошо сработали фалсификаторы,они были подготовлены гораздо лучше.

ОТВЕТИТЬ
Ёклмн
7 мар 2012 в 17:18

Надоели эти "всезнайки", навязывающие своё видение обстановки. Сразу он стал экспертом, правозащитником и каким-то кординатором чего-то. Дайте информацию о нём, ведь наверняка денег не знает куда девать, понадобилась ему ещё известность, только пусть он её делает другим способом.

ОТВЕТИТЬ
бабушка Вера
9 мар 2012 в 18:17

Путин выиграл битву, но проиграл войну...

ОТВЕТИТЬ
Евдоким
7 мар 2012 в 13:19

Интересно почему фальсификаторы на выборах должны отвечать за свои действия, а фальсикаторы общественного мнения и фактов не за что не отвечают?

Вопрос эксперту
9 мар 2012 в 15:40

Когда начнется революция?

ОТВЕТИТЬ
Клеопатра
12 мар 2012 в 09:40

Выиграл битву... Проиграл войну...
Вам так войны хочется?
Только учтите - воевать вам придется с вашими соседями/друзьями/родственниками...
Они же, по вашем же уверениям, будут идти, аки зомбированные, скандируя "За Путина!" и виновато приговаривая "Ну, по другому меня же уволят/отчислят..."

не ходил на выборы
7 мар 2012 в 18:56

Вместо похода на выборы лучше заняться полезными делами)

ОТВЕТИТЬ
8 мар 2012 в 01:23

Оппозиция эти выборы вчистую сдала.
Даже когда на участках наблюдатели от Лиги тыкали членам комиссии от КПРФ в нос законом об основных гарантиях избирательного права, и указывали где, какие именно и какой тяжести происходят нарушения, от них отмахивались со словами "это еще не подтасовка голосов, вот будем голоса считать - там будем следить пристально".
Отмахиваться от формальностей иногда стоит, но давайте тогда отмахнемся от выборов вообще, как от формальности
Сколько оппозиция кричит о том, что ее обманывают, столько же она ничего не предпринимает к тому, чтобы обманутой не быть. Я считаю, что не глупые люди сидят в оппозиции. А это может означать лишь одно - сложившаяся ситуация их вполне устраивает

ОТВЕТИТЬ
баба Люба
7 мар 2012 в 14:13

65-61% - Путин выиграл. ну, че, имеет значение ( ну, КРОМЕ тронутых политикой).
Есть на отдельных участках нарушения?
В Суд!!!
Че здесь накануне праздника бакланов разводить?

Загрузка...