22 октября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

1 мар 2012 в 17:38

Я думаю, что состояние дорог от Сочи до Владивостока, примерно одинаково (не считая - по моим личным впечатлениям - пару-тройку тыс. км). Да, надо от говорильни переходить к делу.
Виноват балансосоденржатель данного отрезка дороги? К ОТВЕТУ. Уголовному, административному!

ГОСТЬ
1 мар 2012 в 18:51

за дорогами как и за любой вещью надо ухаживать. наши дороги в виду коррупции чиновников обделены вниманием. если на сайте администрации РО посмотреть лоты аукционов на обслуживание дорог то можно увидеть что наши дороги даже в в отдаленных закаулках только летом должны подметатся в течении дня 2 раза. по факту же зимой снег даже не убирается, в итоге снег весной тает вместе с асфальтом. на РИЖТЕ на площади уже 3 день валяется на проезжей части кусок железного забора, а потом пишут "Анализ показал...."

Владислав
1 мар 2012 в 22:43

А что мэр будет из собственного кармана ремонтировать дороги? Нет дружбы между мэром и губернатором.Дороги-это хороший повод .А может быть Ростову стать пригородом ?

Опер
2 мар 2012 в 10:28

Прокурвтура напомнила начальнику ГУ МВД... Это как? ГАИшники будут дороги асфальтировать? Или регулировщиков к каждой ямке надо приставить? Что за бред.

Сергей
2 мар 2012 в 15:52

Цепочку надо проследить, выделения денег, на дороги и ремонт, какие подрядчики делают, чьи фирмы и куда все идет, ума много не надо, а Лапин скоро Мэра накроет, пора ему!!!!!!!!!..

Гость
2 мар 2012 в 17:09

А мне нравиться Наталья Ахреева и даже не важно о чем она говорит!

Загрузка...