22 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

29 фев 2012 в 18:44

А на самом деле невесело. То есть тут, в центра, на Театральной, бузили заезжие господинчики?

Знайка
29 фев 2012 в 18:57

По моим сведениям, у Бориса загранпаспорт имеется. Я его лично видела летом. Почему до сих пор не свалил? Не стыкуется что-то.

ОТВЕТИТЬ
Суровый
29 фев 2012 в 21:17

Меня лично больше интересует на каком основании была произведена эта запись. И кем.

ОТВЕТИТЬ
29 фев 2012 в 21:36

Всех оппозиционеров-за границу на ПМЖ, А мы останемся на Родине и тесно сплотимся вокруг наших мэров, губеров и президентов , с премьерами . Да, чуть не забыл- и с Единой Россией.

ОТВЕТИТЬ
вот так
29 фев 2012 в 22:44

ошибочка, патрик уолш - американец, а не британец. в принципе, все!

ОТВЕТИТЬ
Nihum Kide
29 фев 2012 в 22:58

Спасибо большое сайту 161.ru! Очень хороший материал. Оказывается в руководстве ростовской оппозицией приличные люди. Я-то раньше думал, что там собрались одни крикуны. Надо вступать в "Солидарность". А как связаться с этим Борисом? Может быть, автор, Евгений Вторник подскажет?

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2012 в 00:10

Nihum Kide
Очень просто. Попросите поставить это главной новостью. Тут уж набежат его "связисты"

мститель
1 мар 2012 в 03:46

кто знает его голос и англичанина не кто похоже это лажа и подстава

ОТВЕТИТЬ
Картофан
1 мар 2012 в 09:52

Ну, в этой новости нет ничего нового, все оппозиционные микропартии финансируются из-за рубежа, потому что в России люди в здравом уме финансировать такие начинания не будут. Ну а то, что оппозиции в Ростове нет - это правда, никаких мероприятий, никаких акций, ничего о них не слышно. Вот перед выборами якобы появились, но после 4 марта мы о них ничего не услышим.

ОТВЕТИТЬ
Хронос
1 мар 2012 в 10:04

"Батый бежит из Ростовской области" - я то уж думал, что-то действительно важное отписали... а так. всем известный факт, что Голубев своим первым указом даровал Чубу шикарную жизнь за государственный счёт. А мог и не подписывать... То, что жена чуба имеет сверх доход на ресторанном бизнесе - факт известный. Только спросите у ростовских рестораторов, можно ли получить такие доходы в принципе? Скажут, что в Москве нет таких доходов. А у Зои Чуб в Ростове есть. Батый рассказывает о "Солидарности" - так и любой расскажет в первую очередь о своей партии... А зная, как наши силовые ведомства "любят" оппозицию, вполне резонно просить политического убежища ...
Складывается впечатление, что перед 4 мартом пытаются несистемную оппозицию столкнуть лбами в Ростове, людей поссорить, лодку раскачать... Выглядит всё это довольно топорно. Напоминает сюжеты о том, как Путин амфору вытащил в море, или как предотвратили на него покушение перед выборами. )))
В сухом остатке имеем ролик про Яблокова, запись разговора Батыя. Ждём фотографии остальных оппозиционеров в бане. )))

ОТВЕТИТЬ
Глас вопиющего из ... Госдепа
1 мар 2012 в 11:12

Люди !!!
Ну прыдыте на мытынг 5 марту !!! Дайте Батыю и ему подобным денюжек заработать !!!
Ну че вам жалко што ли ? :( , постаите, потусуетесь, а им валюта как ни как перепадет !!! И плефать, что потом рейтин инвестиционной привлекательности Рашки объявят низким и ... вам инвестиции, главное, что вы проявили сострыдание к сам ой замученной части вашего населения - предателям, шпиёнам, гомосекам и пр. :))

Патрик просто Уолш
1 мар 2012 в 11:33

Дорогие Россияне !
Вы уже раз п...али вашу страну СССР. Что вам стоит кинуть сегодня Россию ?!
Поддержите оппозицию !
(Ну а мне премия от ЦРУ, и большое вам человеческое спасибо)

Глеб
1 мар 2012 в 12:01

Батый собрался бежать за рубеж, а вот нужен ли он там кому-нибудь??? Что он может дать??? Деньги - нет. Информацию - нет. Умные мысли - нет. Или он возмнил себя Березовским или Гусинским ???? А я думаю что он даже рад что запись попала в СМИ, хоть какой-то интерес у людей возник к его персоне.

Трахтенберг
1 мар 2012 в 18:29

Какой рукопожатый оппозиционер!
Раньше на его мтингах никогда не было большой трёх человек.
Интересно, сколько теперь будет?
Я думаю, хипстры теперь к нему пойдут.

шрек
2 мар 2012 в 08:50

Как-то удачно, а главное своевременно батый решил нас покинуть. А говорят, оппозиции нет. А она есть и всенародно сообщает о своем побеге. Провокашечка или старишлочка.

Загрузка...