23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
28 фев 2012 в 20:56

Такое ощущение, что дороги в самом Ростове паводка уже не пережили.
И землетрясение было, и бомбежка, и наводнение...

Игорь
29 фев 2012 в 00:32

Заголовок новости хорошо отражает реальную картину: ДОРОГИ будут противостоять паводку, а не современная дорожная техника, заботливые руки дорожников... Как всегда, в этой неравной схватке проиграют дороги

Катерина
29 фев 2012 в 08:04

Да, дороги в Ростове как после бомбежки-ездить вообще невозможно, такие ямы огромные!!!! Где все наши дорожные службы?????

Автолюбитель
29 фев 2012 в 08:31

Дороги в первый день потепления сдались без боя!!!!

P.S.: Интересно, есть ли гарантия на работы и услуги подрядных организаций по ремонту работ, хотя бы год гарантии, что бы переделали или опять будут пилить бюджетные деньги???

vika
29 фев 2012 в 10:14

Я бы на месте мэра пригласила иностранцев на строительство дорог, они бы сделали лучше и дешевле. почему-то все знают, что наши не могут хорошо построить и обслуживать трассы, но те же самые организации продолжают делать брак.

1405
29 фев 2012 в 10:33

"Дороги Ростовской области"-они что, издеваются?! Покажите мне, где у нас дороги?!

Волгодим
29 фев 2012 в 10:42

Хорошо, что паводок ожидается. А то водохранилище уже наполовину высохло. Может, хоть чуть чуть заполнится... Я там еще никогда островов не видел

Иван
29 фев 2012 в 10:57

Какой ужжас твориться на западном - ул. Мадояна стоит из-за 2 ям на повороте. Тысячи людей теряют нервы и время каждый день из-за 2 ух ям размером -60 см. Позор нашему меру и дорожным строителям.
Зоологическая возле зоопарка видимо ночью подверглась бомардировке не дружественными силами. Очень прошу портал 161, проведите расследование снимите это безобразие, может к Вам прислушаются.

По поводу Мадояна - проблема очень серьезная в утренние часы пик нужно стоять не меньше 40 -50 минут - раньше не более 10.

29 фев 2012 в 10:54

Ну вот подошла к концу зима и можно подводить неутешительные итоги деятельности дорожных хозяйственников, властей города и области. Что же мы видим? А видим мы как утекают деньги налогоплательщиков выделенные и разворованные на строительство нано-технологично-инновационных дорог (которые исходя из старых новостей на 161.ru и ремонтироваться реже и служить дольше) например на пр. Нагибина, на Немировича-Данченко (полгода! там имитировали какие-то работы), на Вавилова, на Текучёва и на многих других улицах. Мэр Чернышёв у вас совесть есть? Дело не в одной яме, не в двух и даже не в десяти, дороги местами превратились в направления. На Нагибина на против ТЦ "Поиск" только левая полоса сохранила подобие дороги, круги "Шайба", пл. Космонавтов разрушены как после бомбёжки! Будут они к паводку готовиться... поздно уже. Готовиться надо раньше в процессе проектирования и строительства учитывая природные/погодные условия и возможные/часто происходящие катаклизмы, а никогда весна неожиданно пришла и со снегом растаял асфальт.

P.S.
Так как к коррумпированной и дискредитировавшей себя власти обращаться бессмысленно, а требовать и просить их о чём то бессмысленно вдвойне, обращаюсь к автолюбителям - будьте вежливы, пропускайте тех, кто объезжает ямы, не делайте резких манёвров перед ямами (притормозите/остановитесь, включите указатель поворота, Вас пропустят) и все смогут добраться до места назначения с целыми и исправными транспортными средствами.