25 января вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
28 фев 2012 в 13:13

Интересно, а что думает прокуратура про висящие на каждом углу рекламные плакаты стриптиз-клубов, благоприятно ли они влияют на граждан, в том числе и особенно на детей? Что думает прокуратура про продажу в киосках "Союзпечати" эротических журналов, зачастую они находятся рядом с детскими журналами, благоприятно ли это влияет на детей, их родителей и элементов склонных к извращениям? Что думает прокуратура про засилие на телевидении шоу, программ и фильмов, где если и не пропагандируется сожительтство, то точно присутствует? А эта псевдоэлита и псевдобомонд - как бы звёзды эстрады, которые уже не знают как ещё выпендрится и рассказать публике где с кем и когда они совукуплялись, это благоприятно сказывается на гражданах, на детях, кто из них (детей) вырастет?
Что думает прокуратура про то, что сегодня обвинение в педофилии очень лёгкий способ избавиться от неугодного человека?
Для педофилов должна быть смертная казнь. Но она должна быть для педофилов, а не для норамльных граждан, которых кто-то в чём то подозревает или, в силу своего извращённого миропонимания, считает педофилом. Или те, кто поддался на провокацию, ибо развязное поведение отдельных детей провоцирует, а потом оказывается, что девочке всего 15 лет (обилие косметики, зачастую вульгарной, запросто маскирует возраст 14 лет и превращает минимум в 18). Вообще косметика и её использвание в том числе в школах у, с позволения сказать, девочек это отдельная тема, это просто не возможно выразить словами, во что себя многие превращают.

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2012 в 10:24

Цитата: "Ребята начали следить за ним..."

Взрослые! Здесь нет повода для умиления. Слава богу, что это был не последователь Чикатило, а просто "тихий говорун". Неужели взрослые не понимают, что их малолетние дети, юные сыщики, могли находиться на волоске от смерти?!