23 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

27 фев 2012 в 20:53

Дунаевой

1. Я так думаю/считаю - если приводите слова рязанцева, то приводите и слова сотрудников полиции. Это же нормально? Логично, справедливо?
2. Думаю/считаю, что именно жители Волгодонска/Сальска и пр. и бузили на Театралке Ростова. Это актив был.
Плохой/хороший, но в театр мы не на митинги ходим. Поэтому могла она знать его в лицо. А мы - нет.
3. Где копии 3-х протоколов? Ну, чтобы говорить о них, как о факте?

ОТВЕТИТЬ
Хронос
27 фев 2012 в 22:30

Мои предложения:
1.проверить на детекторе лжи слова сотрудников полиции и, как я понимаю, слова двух свидетелей задержания Рязанцева.
2.опубликовать копии протоколов с указанием ФИО участковых и ФИО "свидетелей". Честным людям нечего скрывать, правильно?
3. запросить у сотовых операторов распечатку звонков "свидетелей" и Рязанцева с привязкой к карте. Геотаргеттинг нам поможет выяснить, действительно ли находились "свидетели" рядом с Рязанцевым или нет.
Если Кира Антонова считает, что жители Волгодонска, которые опознали Рязанцева, бузили на Театральной площади, она, как допропорядочный гражданин, обязана прийти в ближайшее отделение полиции и написать заявление на данных граждан. Тем более в своём сообщении Кира пишет, что жители Волгодонска являются активом ростовского сопротивления. Правильно, Кира?

ОТВЕТИТЬ
28 фев 2012 в 00:55

1. Я не знаю не одного ростовчанина, который знает лично рязанцева? так что за овечки" ходили" за ним по митингам, где журналистов было больше митингистов?
2. Следствие есть следствие - я не знаю процессуальных действий и дисскутировать не собираюсь.
3. Все советы свои изложите зпиу лучшего на свете прокурора, которого защищзает КПРФ и пр.

С.М.Е.х
28 фев 2012 в 07:36

Хронос
А может нанести на карты возможные пути следования великого и могучего Рязанцева и строго-настрого запретить там появляться полиции? А то другой могучий - Хронос, сегодня хочет проверить полицейских на детекторе лжи, а завтра потребует подложить правоохранительные органы в полном составе под асфальтоукладчик. Ведь такой подтекст в ваших высказываниях.
Хронос, какой там "актив ростовского сопротивления"?
Всем ясно, что есть малочисленная группа возмущения общественного порядка, требующая к себе особого, бархатного отношения полиции. Вот и все.
Кому он нужен, ваш вождь рязанцев? Что он может?Ему даже выгодно перед "центром" представиться невинной жертвой.

С.М.Е.х
28 фев 2012 в 07:45

Хронос
А Кира Антонова вас достала! Когда она с юмором пишет про жителей Сальска-Волгодонска, то ведь явно это собирательный образ.
Вы Сальск - думая, что это очень хитрый ход из цитаты убираете, жителях Волгодонска два раза ставите акцент. Ну, мастер митинговой риторики и демагогии.
А считаю, что среди оранжоидов многовато инопланетян и лунатиков, которые не знаю правил поведения на Земле.
Так что, меня вы предложите на Марс отправить?
Что-то хромаете вы в своей риторике, Хронос. Сбили ноги по площадям бродючи с флагом?

Арбитр
28 фев 2012 в 08:32

Да интересная фраза у хроноса.
"актив ростовского сопротивления"! Сказано громко. Только если есть актив, задержание рязанцева неприятно, но для АКТИВА не трагично".
А вот если актив состоит из рязанцева и хроноса как его рупора, дела плохи. Полицейские "изрубили" половину актива оранжоидов... Картина "Ленин в Польше". А чьи уши? Да хроноса...

28 фев 2012 в 10:05

Для СМЕХА Арбитра да и Киры Антоновой наверное тоже - было бы это к примеру в Германии, вопросов бы особых не было. Но, учитывая что мы в России живем, и специфики здесь много - вопросов ну не просто много, а целая гора - но арбитр ведь уже все знает, а Смех УЖЕ ВСЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛ - А ЗРЯ НЕ НАДО НИКАКОГО БАРХАТА, НАДО ЧТОБЫ РАБОТНИКИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРОСТО ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ, не больше но и не меньше!!!
А несогласные всегда были есть и будут, и кстати они нужны - если мимо вас будет проходить, пардон, неправильно выразился , пытаться передвигаться ровно пьяная рожа офицера ми.... пардон, лицо защитника отечества, и практически наваливаясь на вас будет шипеть - а в морду хочешь...- вот тогда я на вас посмотрю...А так хоть есть к кому обратиться, да и самое главное, чего наши слуги народа сейчас боятся - гласности - соцсети, ютуб, и прочий интернет

Хронос
28 фев 2012 в 11:17

Дополнения:
4. Проверить на детекторе лжи Рязанцева и узнать, говорит ли он правду, или нет и как его слова сходятся/расходятся со словами полиции и "свидетелей".
Я фанат Киры Антоновой. Без неё было бы здесь совсем неинтересно и скучо. Честное слово!
Поэтому и поддерживаю её сегодня по всем трём пунктам. А поскольку мы с ней за порядок и честные отношения в обществе, то я считаю, что Кире необходимо написать заявления на тех, кто бузит. Бузить - это плохо.
Про "актив" отписала первая Кира, а я только ей поверил и поддержал её. Потому что здесь все к ней плохо относятся, а порой она говорит вполне дельные вещи. Активом я считал раньше Яблокова из группы "Ростов_ПРОТИВ", его даже по телевизору показывали. А теперь оказывается, меня обманули и Яблоков совсем даже не актив...

Дрон
28 фев 2012 в 13:01

За такую зарплату полицейская охранка должна работать четко- стукачи,лжесвидетели-должен быть полный набор.А то не могут в тюрьму засунуть инакомыслящего.

Катон
28 фев 2012 в 21:32

у меня ощущение что большинство пАдонков не разу не сталкивались с "правоохранительными" органами и пр. институтами "власти" в РФ.
Ср...чь, не больше!
Всем спать!!!
"ПОЛИТШИЗА" (с) В. Рязанцев

29 фев 2012 в 20:00

Нет, ну а что - Рязанцеву наглядно показали все его же методы.
Обвинение есть? Есть.
Формальное свидетельство есть? Есть.
Обвиняющие документы и организация в наличии? Полный комплект.
Беда только в том, что вся ситуация известна только со слов самого Рязанцева, а его словам, как показывает давний опыт множества людей, веры нет - то у него митинг организован, а выясняется, что его никто не разрешал, то доказательства нарушений у него есть, а на вопрос показать он смущается и краснеет, как будто показать просят доказательства гендерной принадлежности.
А нездоровым вниманием к своей персоне мальчик Слава вообще упивается. Готов творить хоть что угодно, лишь бы о нем говорили...

Загрузка...