23 октября суббота
СЕЙЧАС +17°С

Суд за день не смог установить, матерился ли ростовский оппозиционер

Поделиться

До завтра объявлен перерыв в заседании по административному делу координатора «Левого фронта» в Ростовской области Владислава Рязанцева, задержанного накануне в Ростове-на-Дону.

Как сообщил корреспонденту 161.ru сам Владислав Рязанцев, его задержали около 23:00 мск воскресенья недалеко от дома. Сотрудники правоохранительных органов в штатском доставили оппозиционера в районный отдел полиции Ворошиловского района.

«Набор стандартный: как выяснилось из протокола, нецензурно выражался, на замечания окружающих не реагировал – то есть статья 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство». Во время планового объезда территории – почему-то объезжали двумя машинами – полицейские пресекли нарушение общественного порядка», – рассказал Рязанцев.

Около 11:00 понедельника оппозиционера доставили в Мировой суд. За время заседания судье поступил один отвод и шесть ходатайств, которые касались обстоятельств правонарушения.

«Время, когда меня задержали, расходится, причем во всех трех протоколах оно разное. Свидетельницей по делу проходит уроженка Волгодонска, которая почему-то в это время оказалась в этом месте и смогла меня опознать, несмотря на темноту», – пересказал суть озвученных в суде вопросов Владислав.

По его словам, возобновится рассмотрение административного дела завтра в 14:30 мск. Напомним, статья 20.1 КоАП предусматривает штраф либо до 15 суток ареста.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...