23 октября суббота
СЕЙЧАС +17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

27 фев 2012 в 07:40

Куда девать металлоискатели? А зачем, пусть стоят на месте. Интернет-линия никакой школе тоже не помешает. Ну, а уж по две видеокамеры с каждой школы - найдут им власти место для хранения.Так что цирка никакого с оборудованием УИК нет. Есть просто отдельные клоуны. Не поставили видеокамеры - веселье на грани... Не хотят прозрачности!!! Поставили видеокамеры? И уже тот же самый, но крайне печальный клоун, кричит с рыданьем - разбазарили денюжки! Демагогия мутной воды.

28 фев 2012 в 10:33

Кто нибудь может сказать каким образом веб камеры помогут в контроле за выборами? Лично мое мнение что это новшество только для успокоения некоторого процента голосующих, а на самом деле.... ну что можно будет в эти камеры увидеть-ходят люди, сидят люди, подходят к урнам и отходят. ВСЁ!!! Ну а рамки по большей части для того чтоб звенела (для прикола возьму с собой много металлических вещей, чтоб наверняка! посмотрю на реакцию)

29 фев 2012 в 20:16

Веб-камеры помогут тем, что по ним можно будет зафиксировать момент нарушения на участке - те же самые вбросы, про которые так популярно нынче говорить. Проследить сможет каждый желающий. Так что подсказывать каким образом они помогут в контроле - ну, если Вы, Роман, настолько ленивы или бестолковы, что просмотреть официальные объявления, новости и комментарии к первым и вторым для Вас представляется в какой-то мере сложным, то имеет ли вообще смысл это делать?
А металлодетекторы - весьма широко распространенная мера по обеспечению безопасности во всех странах мира. Учитывая тот факт, что все избирательные участки находятся в общественных зданиях, металлодетекторы и после выборов там вполне успешно будут выполнять свою функцию.
А таким, как Вы, которые "по приколу" проверяют работу того или иного новшества, желаю, чтобы на Вас "по приколу" полиция и ОМОН проверяли работу новых травматических средств. Взаимная польза - Вы узнаете, как работает конкретно взятое положение закона и его реализация, они узнают как работает конкретно взятая единица их уставного оборудования.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2012 в 18:23

На участках 1718 и 1722 металлодетекторов НЕТ!!!

7 мар 2012 в 02:59

А кто сказал, что их нет?
Вы ожидали наличия именно рамок?
Есть еще такая штука. знаете ли - портативный металлодетектор. Как минимум они были. Внимательнее надо быть.
А к несколько устаревшему вопросу о том, по какой причине проверять работу травматов - не обязательно из-за того, что зазвенит рамка. Даже не в том дело. Я имел в виду, что стоит проверять работу травматов просто по желанию на таких вот "интересующихся" людях, которым обязательно надо проверить работает ли некая система оповещения. Сначала такие, как Вы "по приколу" намеренно заставите сработать металлодетектор, потом "для проверки" - пожарную сигнализацию и т.п. В общем, нервы мотать ответственным лицам - это весело, да? Так пусть они на таких проверят - работает ли шокер, травмат... Формальный повод найти можно - тот же мат в общественном месте, который стал нормой поведения уже давно. Зато будут уверены, что их табельное оборудование работает как надо и граждане могут спать спокойно - в случае чего осечки не будет.

Загрузка...