26 сентября суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

24 фев 2012 в 12:31

О, сколько нам открытий чудных...
Внезапно (!) выяснилось, что облизбирком успешно сотрудничает, вопросы, волнующие наблюдателей и прессу вполне себе объяснимы, спорные моменты вполне можно предложить урегулировать, и урегулировать-таки в течение пары часов обсуждения.
А у нас почему-то в основном митинги, автопробеги, шествия и прочая деятельность, приносящая огромный рост баллов пиара, но не приносящая существенных результатов. Да к тому же несчастные партийные деятели так устают вместе с активистами от народа, что весь день выборов усердно отдыхают, не зависимо от должности на участке - член комиссии, наблюдатель... Надо отдохнуть, чтобы потом в полную силу заявить о нарушениях. Мало ли, что их можно было заметить и пресечь на месте - если бдеть, то их может и не быть - а о чем тогда заявлять?! Вся работа насмарку.
В общем, если все делать не через то место, откуда у нормальных людей ноги растут, то, в полном соответствии с метафорой, внимания будет в разы меньше, а вот эффекта - в разы больше. И чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что вся шумиха строится как раз из приоритета шума в ущерб эффекту...

настоятель
26 фев 2012 в 17:25

Мда... Каков поп - таков и приход!