23 октября суббота
СЕЙЧАС +17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

21 фев 2012 в 20:38

Да, обсуждения становятся все ... лениво-тупее. "Портрет Путина над кроватью ребенка..."
Вы хоть у кого-нибудь портрет такой видели дома?
Сидят, "из обмороженного на митинге пальца" высасывают чушь.

Богдан
21 фев 2012 в 22:19

Конец света? Ну это когда внутри пустота, ни мыслей. ни слов своих, одни наказы пузатых старших товарищей из советского далека. Потресите знаменами. Спойте джунгарскую мантру под горн, барабан и под салютом всех вождей. Авось поможет.

голубь с Ленина
21 фев 2012 в 22:51

Меня вот глобально не волнует ни что из выше перечисленного. С выборами проблем не вижу. В конец Света не верю. Есть проблемы поважнее, хоть и повседневные

Отец Иннокентий
21 фев 2012 в 23:07

Грешники, чесслово... Побойтесь вы Бога со своим концом Света. Лучше уж про выборы пишите - дело, конечно, светское, но, в нынешних тяжёлых условиях, когда страна одолевается со всех сторон забугорными врагами Православной Руси и сатанинскими провокаторами, богоугодное.

Делирий
21 фев 2012 в 23:28

Иннокентий! Кеша! Родненький вы мой! да таких бы, как вы, да в руководство нашей церкви! Ура святому отцу! Я бы на вашем месте ещё врагов Руси заочно отпел, проклял, чтобы гореть им в Гиенне огненной)

Патрик, не Святой
21 фев 2012 в 23:36

Если бы жителей Дона волновал конец Света больше, чем выборы, я бы усомнился в их адекватности. Нормального человека должны волновать реальные вещи, а не мифические предсказания. На фоне того, сколько внимания к выборам (а от них зависит наша реальная жизнь) привлекается, в частности, благодаря трем десяткам нытиков Дона, которые всем недовольны и готовы по первому зову перекрывать улицы своими дурацкими акциями, тема выборов действительно актуальна. Быстрей бы всё это кончилось. 4 марта, потом еще 2 месяца нытья после выборов - и местные "жители" начнут опять спокойно жить.

С.М.Е.х
22 фев 2012 в 09:51

Я не знаю Киру Антонову. Я не знаю УРИ.
Но сказанула она, Кира, по нашему, по донскому.
Ури, я вам верю , так как сам использую инициалы для ника. Ну, вы уж точечки поставьте. Чтобы было ясно - вот Имя, вот Отчество, вот Фамилия. Уважать надо не только себя, но и тех, кто дал Вам жизнь.
А перед Кирой Антоновой извинитесь, если Вы мужчина. Она - один из лучших комментаторов на 161.
А конец света - это краснота сплошная. только не на светофорах. ЖИВИ РОСТОВ И РОСТОВЧАНЕ! Конца света не будет! А красно-оранжевые уплывут в канализацию. Факт.

С.М.Е.х
22 фев 2012 в 10:33

А воще, Заксобрание с этим опросом - ЗАСТОЙ. Потому и люди идут против власти.
КТО конкретно инициировал опрос - депутат, ФИО, или девочка на побегушках?!
Стыдно

Гурд
26 фев 2012 в 22:01

Ахаха. ну конец света - это важно). Мистики, блин...) Конец света будет. наверное, когда народ на выборы не пойдёт. Вот это будет конец света! Если некоторые товарищи продолжат дальше кричать о фальсификациях, нелегитимностри и друголй ерунде. Раз есть такой крутой спрос, то давайте и качественное предложение - действительно полезную инфу о выборах, а не шлак.

Cooper
26 фев 2012 в 22:24

Вот народу интересны выборы. Только вот почему они интересны? Растущая гражданственность? Мб. Или же вся суета вокруг фальсификаций. Скоре всего. Выходит, что у выборов идёт не пиар, а анти-пиар. Подрыв доверия к ним...Вот если результаты опроса - это второе, то тогда всё печально. Нужно не о фальсификациях кричать, а рассказывать о том, что вообще эти выборы из себя представляют. О том, что от вы можете так то и так то сделать честным. Самый простой - придти и проголосовать. Сложнее - наблюдателем быть. Но в любом случаи, если и повышать популярность выборов, то только так.

Анюта
26 фев 2012 в 22:30

Прикольненько у них вышло....ну да. Так много шуму с этими выборами...я уже не знаю, куда от них спрятаться)). С одной стороны крики о фальсификациях, с другой ролики кандидатов...голова кругом идёт! И ничего нет о самих выборах. Вот о чём бы следовало говорить. А они...ничего, сейчас всё кончится уже). Надо только пойти и проголосовать. А то потом столько крика будет...мигрень начнётся)).

Загрузка...