1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

16 фев 2012 в 11:21

Скучнол, что некоторые посты ничего нового не добавляют. Ни содержательно, не по форме. Сами себя переписывают, чтобы заспамить действительно важную тему.

михаил
16 фев 2012 в 11:25

если бы свое служебное рвение милиция проявляла и к настоящим преступникам, то этот случай не вызывал бы столько вопросов, а то у нас грабят обменники, магазины, и все сходит с рук, а людей, возлагающих цветы погибшим в войну избивают и сажают

Борменталь
16 фев 2012 в 12:02

Бред предвыборный. И Шоу блоггерное.

16 фев 2012 в 12:13

ЧТО МЫ ПОЛУЧИЛИ за декабрь прошлого года? НАДЕЖДУ на более реальный, конкретный, диалог с властью - и оппозиции, и всего народа. Под "честными выборами" подразумевалась вообще более честная жизнь.
Но что делает "Левый фронт", КПРФ и иже с ними, их молодняк? Вместо реально возможного - на тот момент диалога, переходят на радикальные лозунги, выдвигают невыполнимые требования, плюют на Конституцию Россиии, строят фантастические планы создания - неведомым образом, нового "ИХНЕГО" правительства и т.д. А когда у людей к этому пропадает интерес, переходят на провокации.
То подкинут провокационное в СМИ письмо из Южно-Сахалинска - от ростовчан, мол (и где оно?). То провоцируют охранников ЧОПа на драку в Думе. Не получился мордобой и "лидер-левак" со сломанной челюстью? Жаль! Давайте поскандалим возле памятника в центре города. Давайте вытрем свои митинговые слюни о Святое для людей Красное Знамя Победы - не выдержит народ! А затем поток грязных оскорблений в адрес полиции - до гестапо уже дошли, должно же это их спровоцировать на жесткое применение силы. Не получилось? Все-равно скандал устроим - на форумах.
А форумчанам перекроем кислород оскорблениями, наглостью, спамом. 161 как-то "базар" фильтрует, но на других же форумах обещают "повесить на рее", звучат угрозы "выкинуть из страны"!

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2012 в 12:22

Продолжение

То есть, с одной стороны оппозиция взяла себя роль клоунов-провокаторов. Но с клоунами никто диалога не ведет.
С другой - кто же будет вести диалог с "бандитоподобными существами", с теми, кто тебе угрожает - "повесим на рее"?
ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ ЗА ФЕВРАЛЬ? Хрупкую надежду на единение общества, на то что оппозиция пойдет по цивилизованному пути и будет представлять интересы граждан, а не лелеять свои амбиции.
Хрупкую надежду на диалог и дальнейшее единение уничтожаете вы, "товарищи". Не знаю, по-глупости ли. Или за вами действительно стоит какой-то неведомый нам кукловод, жаждующий хаоса по греческому-варианту? Но уничтожить эту надежду вам не удалось. Власть - как не крути, делает свои выводы. И понимает, что без нарастающего диалога все сегодняшне повторится послезавтра.
ЧТО ЗАРОЖДАЕТСЯ В ОБЩЕСТВЕ?
В обществе наступила усталость от негативных новостей. И зарождается новая тяга к стабильности. Как было - ну, стабильно. Ну материнский капитал, так скоко его... пенсии дают без задержек, так каки пенсии в Германии!.. Каждый может съездить при желании в Турцию, так не в Куршевель же... Каждый может стянуться на иномарочку, так не на джип же... А теперь, когда грозит аранхия, а иномарчки возможно будут по-гречески жечь на улицах, чегой-то хочется покоя.

16 фев 2012 в 12:40

Продолжение.

ЧТО НАС ЖДЕТ В МАРТЕ
К центру стабильности притянуты будут и те, кто изначально от него не отталкивался, и те, кто раздумывал, но понял, что власть провокаторов, анархистов-левых, "бандитоподобных" ему и его семье не нужна. Те, кто поймет - после зимы 2012 власть просто вынуждена будет работать по-другому, т.к. еще один кризис доверия никому не нужен и , власти, в первую очередь.
Итоги голосования, конечно, все теже личности и организации не признают. В каком-то городе уже подана заявка левых на митинг 5 марта... Далеко глядят...Флаги на ростовских улицах тоже еще побродят. Но это будет кризисом левых. Или они задохнуться в своей митинговщине, привлекая к себе все меньше внимания, или вынуждены будут искать новых лидеров и работать цивилизованно. Чему Ростов будет только рад.
***
Вы хотели под лозунгом "Честные выборы" раскачать лодку и в мутной воде выхватить себе сладкий кусок власти? Лодку вы расскачали, только ту, в которой сидите сами. Все понимают, что за "красные маяки" манили вас и заставляли активничать на площадях. Увы, товарищи левые и иже с ними. Сушите весла. И ищите спасательные круги. Топить вас никто не будет, на "реях" вешать тоже. Ростовчане утонуть не дадут, из болотной лужи вытащат. Вот только сторониться будут - запашок провокаций будет за вами тянуться долго-долго.

ОТВЕТИТЬ
С.М.Е.х
16 фев 2012 в 14:00

Анекдот.
Ростовский обком КПРФ подал заявку на конно-пеший крестный ход от Вознесенского войскового храма в Старочеркасске до собора Рождества Пресвятой Богородицы в Ростове. Постановка на питание (лапша, жевачка, агитматериалы) участников крестного хода - по партбилетам КПРФ (Православных просим не беспокоиться). Маршрут намечен через Ростовский аэропорт.
В случае вмешательства полиции или ГИБДД они будут преданы анафеме.
***
Как пояснил депутат Б., на крестный ход и закона йок.

С.М.Е.х прохожему
16 фев 2012 в 14:15

Вы видели все фото - там сытые спокойные "комсомольцы". Никто не испуган, никто на земле не лежит. Милиционер один даже улыбается. И гвардия Бессонова знала что делала. Кстати, там не было ни одного ветерана войны, ни одного бывшего члена КПСС, ставшего членом КПРФ.
КПРФ это не КПСС, не надо. Другая партия. "Комсисты" же при КПРФ
организовались и взяли себе в качестве флага - красный, в конце 90-х. Какое отношение их знамя, плакатики, имеют отношение к знамени Победы?
А полиция выполняла свой долг. Не надо здесь на них давить. Они не лунатики и в своем большинстве обыкновенные парни. У них жены, дети, а вы их тут публично оскорбляете. Не за что. Стыдно.
Вот, когда в отсутствие полицейских, вас прохожий, такая бригада великовозрастных клоунов затопчет, то и порассуждаете над оттенками красного и единством КПСС и КПРФ.

ОТВЕТИТЬ
С.М.Е.х еще раз - прохожему
16 фев 2012 в 14:26

"По какому-то опросу" 85% полицейских стало стыдно. По какому, когда, где, в Уганде, в Караганде? Не надо новости из обмороженного на митинге пальца высасывать, как сказал один форумчанин.
А по какому-то опросу 93 % принявших в акции псевдо-комсомольцев потребовали от обкома КПРФ повышения оплаты за участие в таких акциях на 73 %.
Ну, как с такими людьми можно что-то серьезно обсуждать? Смех да и только. Прохожий, не подскользнитесь на своей дезе.

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2012 в 19:08

Прохожий!
Вы некорректно подцепили некорретные цифры из, якобы, Москвы, (расскажите кратко, кто содержит этот ресурс, на который вы даете ссылку?) под ростовскую информацию. И при этом не сказали, что данные московскиеЮ точно псевдомосковские. Грязно облили ростоских полицейски-милиционеров? За что? Вы "умный" провокатор или "глупый" обыватель, который любой цифре верит?
Вот у 161 таких цифр нет. А у вас есть... И на основании этого хилого ресурса, лить грязь на ваших земляков? Или вы "казачок" ?... Преступные приказы? Преступные законы - какие именно ФЗ преступны? Статьи, пункты. Анализ можно?
Далее, за кого вы ранее голосовали, совесть "проходящая" мимо, наша? И кто на рельсы себя положил, чтобы закон не прошел? Может, хоть письмо депутату писали - закон не таков? Предъявите.
Нет? Значит вы или из шайки-лейки провокаторов, или не очень думающий и отвественный г-н - тов-щ.
Вот мой дом - 90 % не доволен работой управляющей компанией. Думаете, 90% пойдут за вашего - уж не знаю которого, кандидата голосовать? Чушь.
Извините, Прохожий, вы или безгамотны и не знаете азов социологии, или (см. выше).

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2012 в 20:28

Прохожему
Вы подсовываете "новость" за 12 января с.г., из Москвы. Из сомнительного источника. Не стыдно? При чем тут ростовские ребята из полиции? В феврале, через месяц? И трактуете эту информацию, как не бог не на душу положил. Еще одна провокация?

ОТВЕТИТЬ