1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

14 фев 2012 в 16:58

Для 002 - пока жду своих комментов, вам нипишу.
Лучше дуть на воду, чем бросать спички в бензин. Ну, мое мнение.
Это 161 не либерален? Именно я не поленилась установить - из доступных КАЖДОМУ источников, что десять дней назад перед митингом было опубликовано фальшивое письмо "ростовчан" с неконституционными призывами (закрыть партию N и пр.) . А кто его писал - один - из двух, пенсионер из Южно-Сахалинска... Три дня в качестве главной новости письмо висело.
Вот это супер-троллинг, я Вам скажу!

ОТВЕТИТЬ
Беляк
14 фев 2012 в 17:21

Вы меня, конечно, извините, но накипело. Когда я читаю оппозиционные выкрики и "наезды" всегда диву даюсь: пишут, пишут и приятно, видимо, людям, что им не отвечают. Или приятно, когда их 20 коментаторов нападают на одного сторонника власти или партии "Единая Россия". Но стоит вылезти в комментарии толковым людям, которые к тому же по количеству перекрывают оппозиционных кричунов, сразу возгласы: тролли!!! держи троллей! давайте регистрироваться! Я не могу понять: чего вы добиваетесь? вы думаете, людей мало, которые могут зарегистрироваться и поддержать власть? Вы очень удивитесь, когда поймете, что таких людей не просто не мало, их больше оппозиционных кричунов. В честной дискуссии оппозиционеры всегда стараются поставить цензуру, рамки, все то, чем славилась советская власть. При этом тут же кричат про свободу слова и прочее. На деле же им сложно признать тот факт, что сторонников у партии власти и самой власти не меньше, чем коммунистов или либерал-демократов. Умейте быть достойными во всем. Умейте достойно общаться, умейте достойно дискутировать, умейте достойно побеждать...но и достойно проигрывать.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
14 фев 2012 в 17:31

Ребята, тема действительно своевременная. Новостные сайты стали проводниками информации. 161.ru - оперативная новостная площадка. Но давайте обсуждать проблемы и искать решения, а не придираться в комментариях к словам друг друга или искать "скрытую политику".

14 фев 2012 в 17:34

Хорошо, что ребята со 161.ру подключились к диалогу о проблемах страны. Значит, они не просто пишут новости, а готовы высказываться о происходящем в России. А это и есть журналистика! И вы присоединяйтесь, господа комментаторы!

Лимон
14 фев 2012 в 17:49

Особенно поражает тот факт, когда твой коммент, просто минусуют без какого либо аргумента, почему это делают. И если пробежатся по новостям за последний месяц, то можно увидеть, что заминусованы все комментарии, в которых звучала поддержка нынешней власти и отрицательное отношение к митингам. Чем не троллинг от КПРФ и красной несистемной оппозиции.

ОТВЕТИТЬ
скептик
14 фев 2012 в 18:59

Свою позицию - забанить всех, кто не с ними, как раз самые настоящие тролли и обозначили. Кроме всего прочего, вместо конструктивного диалога они лишь способны изрыгать ругательства, оскорбления, беспочвенные обвинения и т.д. оппонентам. Ноль конкретики, зато втягивание в бессмысленную дискуссию на это и расчет. Полностью согласен с Лимоном. "Крестикам-ноликам" НЕВЫГОДНО вести конструктивный диалог. Не за то им платят.

Ангелина
14 фев 2012 в 19:14

При желании можно составить словарь так называемой оппозиции, которую регулярно озвучивают и их вожди. Стилистика и терминология совпадают на все сто. И после этого идут рассуждения о бедных и несчастных, которых затролливают и забанивают! Люди с ориентацией только на негатив, на плохую новость возбуждаются невероятно, и пошло-поехало. Разве с такими можно что-то обсуждать на нормальном языке? Вывод напрашивается один: у так называемой оппозиции только одно намерение - сделать 161.ru площадкой, где бы они и только они купались в своих словесах и вырванной ими из контекста жизни чернухе. Им в чернухе очень хорошо. Помести их в другое состояние - перестанут дышать.

14 фев 2012 в 20:19

по стилистике видно, что опять кремлебот пишут свои комментарии под разными никами :))
никак не могут успокоиться.
Вы же сами разжигаете дискуссию и повышаете уровень агрессивности ее участников, неужели это неясно???

ОТВЕТИТЬ
баба Люба
14 фев 2012 в 21:05

Ну ты подумай, как они, эти псевдоопоз-ры все "вычисляют"! Некто 002 (не стану унижаться до того, чтобы называть все его ники - своей неприкрытой злобностью по поводу одних и тех же персон он обычно выдает себя с головой) сообщает страшную "правду". Кого-то там вычислили аж в блоге какого-то Резника. Это что - истина в последней инстанции? Да все равноправны, высказывая свою точку зрения. Но слово-то какое - "вычислили". Значит, направляли на это усилия. А им, оп-рам, надо, чтобы не вычислять. Чтобы тишь да благодать, свои родные ребята. Или, возможно, один ретивый ребятенок, который уже поработал на все партии, да из всех его турнули. Теперь борец с другого боку прилепился. Может, давайте его вычислим, если он сотоварищи предлагает действовать такими методами? Повторяю: все должны быть равноправны. Здесь не курсы арифметики - вычислениями заниматься. 002, вы никогда не дотянете до 007. Сколько бы злобы не выдавливали. Сторонников у нынешней власти немало. И это факт, как бы вам он был неприятен. Сторонники - это те, кто думает и задумывается над тем, куда его хотят завести ваши оп-ры. А значит, твердо задумывается над тем, что будет в России завтра.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2012 в 21:46

Не ученому - а просто грамотному, Curious. И Беляку

И еще раз - по поводу вашей идеи - Curious, рейтингового опроса.
1. Вот Беляк пишет: "вы думаете, людей мало, которые могут зарегистрироваться и поддержать власть? Вы очень удивитесь, когда поймете, что таких людей не просто не мало, их больше оппозиционных кричунов".
Действительно, у них что, меньше компов? А букв они знают значительно больше, чем многие "леваки".
2. Я вам уже говорила, что IP - не мерило. Выдать соотвествущие платы для компов для "плавающего" измения IP - плевое дело, 10 на Ростов и все отлично. Почему-то власть этого не делает, хотя потратилась на такую массовую закупку видеокамер для наблюдения за голосованием?
3. А вот с точки зрения лингвистики, за вас (по одному IP или нет) пишут разные люди. Ну, 2 - моя точка зрения. Может, конечно, погода, резкие изменения давления, психического состояния... Мало материала. Не знаю точно.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2012 в 22:01

Лимону и др.
Игра в крестики-нолики, плюсики-минусы глупа, если она и здесь происходит, при обсуждении, попытках формирования форума по-новому. Это говорит о А. О кризисе жанра - толкнуть человека из-за угла и убежать 2. О крайне малом ресурсе не идей даже - лозунгов у "левых" и иже с ними 3. О низжей стадии троллизма - сказать-написать нечего, ткну хоть кнопку...
Так что минус, это не нашивка за "ранение". Это почетная нашивка за последовательную позицию

ОТВЕТИТЬ
Владимир
14 фев 2012 в 23:07

Могу сказать одно,сайт этот здравый,корреспонденты здравые,что самое главное! На счет троллей,я заметил,что многие тролли иногда пишут дельные вещи,так что не все тролли злые. На этом сайте многие люди хоть душу свою изольют,когда в реальной жизни они сталкиваются ежедневно с не справедливостью. На митинги не хожу, не доверяю ни кому.верю только в самого себя.

ОТВЕТИТЬ
Pol_H - Про плюсики-минусы
14 фев 2012 в 23:17

Про плюсики-минусы
Была такая книжка (автора не хочу порочить), ее моя мать называла "Булгаков для бедных". Не материально, а морально бедных. Я понимаю, что 161 делает свою игру - поднимая рейтинг. Понимаю, маркетинг и пр.
Но уважаемые Директор и Главный редактор. Не боитесь Вы 5 марта (ну, 7-го), оказаться перед забавной ситуацией - если все позитивы здесь тролли, то останутся у вас только минусики-плюсики, ребятки бойкие, но простые? У вас же сайт НЕ на люмпенов изначально рассчитан? А сейчас средний класс вы гоняете (ну, не вы) сворой "улюлюкающих", с которыми и говорить не о чем. рейтинг хорош не на месяц, это не веточка для поддержки огурцов в Багаевке. Не увлеклись?

ОТВЕТИТЬ
Pol_H - Во, баба Люба сказанула!
14 фев 2012 в 23:22

баба Люба сказанула!
Только многословна. А так прекрасно - 002 не дорастет до 007. Впрочем, мне кажется, что и до плюсика не поднимется скоро. И до минусика не упадет. Так, два 00...

Pol_H
15 фев 2012 в 00:08

Уважаемые Елена Доровских! Уважаемая Людмила Грохотова! Уважаемая Ева Атаманова!
Уважаемая несгибаемый борец за свое мнение Кира Антонова!

Искренне поздравляю Вас с уходящим днем святого Валентина (правда, я слышал, что он шалит и по ночам?). Пусть кто-то будет утверждать, что это не совсем наш, католический праздник. Но он хорош тем, что рождает любовь, которой нам всем, видимо, не хватает (еще капельку плесните, святой Валентин!).
Любите и будьте любимыми.

С бабой Любой не знаю.... Крутая. Вдруг окажется дедом Мозаем?

ОТВЕТИТЬ
Людмила Грохотова
15 фев 2012 в 09:07

Дорогие пользователи сайта 161ru, наши читатели! Спасибо вам огромнейшее за ваше НЕРАВНОДУШИЕ! Если бы не это качество - не быть бы нашему сайту таким посещаемым! "Бойтесь людей равнодушных" - это не про нас с вами! Безмерно горжусь вами и всех люблю! (извините, что поздно присоединилась к дискуссии - отмечала День Святого Валентина))))

15 фев 2012 в 09:26

Curious
О, Боже. "рекомбинация "троля". Умно загнуто. Явно фершлюсс надо раззенковывать.
Но, может, это обычный ребрендинг самого Curious?
А если серьезно, то вот статистика по крупным городвам РФ, к которым, надеюсь, строгий рыцарь - борец с тролингом Curious, позволит отнести Ростов.
Средняя успешная семья из трех человек имеет доступ как минимум к 4-6 компам. Муж - на работе, жена на работе, ребенок дома, общий домашний комп мужа и жены дома. Если ребенка два - прибавьте еще один комп. Если муж или жена ездят в командировки + 1 дорожный комп. Компютер - одно из достижений нашей страны, действительно из ПК он стал ПЕРСОНАЛЬНЫМ. Таким образом при цели в голове - тролить, средний горожанин может использовать до 5-6 IP легко. Если на подработку тролями взять студента из общаги... даже предположить не могу, количество пресловутых IP. На лекциях с ними каждый второй. А остальным носить с собой лень.
Пока, просвещенный ребрендинг Гудвина Великого и ужасного - Curious. Оставляю вас на целый день с армией ненавистных вам IP.

ОТВЕТИТЬ