1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)

14 фев 2012 в 22:01

Лимону и др.
Игра в крестики-нолики, плюсики-минусы глупа, если она и здесь происходит, при обсуждении, попытках формирования форума по-новому. Это говорит о А. О кризисе жанра - толкнуть человека из-за угла и убежать 2. О крайне малом ресурсе не идей даже - лозунгов у "левых" и иже с ними 3. О низжей стадии троллизма - сказать-написать нечего, ткну хоть кнопку...
Так что минус, это не нашивка за "ранение". Это почетная нашивка за последовательную позицию

ОТВЕТИТЬ
Владимир
14 фев 2012 в 23:07

Могу сказать одно,сайт этот здравый,корреспонденты здравые,что самое главное! На счет троллей,я заметил,что многие тролли иногда пишут дельные вещи,так что не все тролли злые. На этом сайте многие люди хоть душу свою изольют,когда в реальной жизни они сталкиваются ежедневно с не справедливостью. На митинги не хожу, не доверяю ни кому.верю только в самого себя.

ОТВЕТИТЬ
Pol_H - Про плюсики-минусы
14 фев 2012 в 23:17

Про плюсики-минусы
Была такая книжка (автора не хочу порочить), ее моя мать называла "Булгаков для бедных". Не материально, а морально бедных. Я понимаю, что 161 делает свою игру - поднимая рейтинг. Понимаю, маркетинг и пр.
Но уважаемые Директор и Главный редактор. Не боитесь Вы 5 марта (ну, 7-го), оказаться перед забавной ситуацией - если все позитивы здесь тролли, то останутся у вас только минусики-плюсики, ребятки бойкие, но простые? У вас же сайт НЕ на люмпенов изначально рассчитан? А сейчас средний класс вы гоняете (ну, не вы) сворой "улюлюкающих", с которыми и говорить не о чем. рейтинг хорош не на месяц, это не веточка для поддержки огурцов в Багаевке. Не увлеклись?

ОТВЕТИТЬ
Pol_H - Во, баба Люба сказанула!
14 фев 2012 в 23:22

баба Люба сказанула!
Только многословна. А так прекрасно - 002 не дорастет до 007. Впрочем, мне кажется, что и до плюсика не поднимется скоро. И до минусика не упадет. Так, два 00...

Pol_H
15 фев 2012 в 00:08

Уважаемые Елена Доровских! Уважаемая Людмила Грохотова! Уважаемая Ева Атаманова!
Уважаемая несгибаемый борец за свое мнение Кира Антонова!

Искренне поздравляю Вас с уходящим днем святого Валентина (правда, я слышал, что он шалит и по ночам?). Пусть кто-то будет утверждать, что это не совсем наш, католический праздник. Но он хорош тем, что рождает любовь, которой нам всем, видимо, не хватает (еще капельку плесните, святой Валентин!).
Любите и будьте любимыми.

С бабой Любой не знаю.... Крутая. Вдруг окажется дедом Мозаем?

ОТВЕТИТЬ
Людмила Грохотова
15 фев 2012 в 09:07

Дорогие пользователи сайта 161ru, наши читатели! Спасибо вам огромнейшее за ваше НЕРАВНОДУШИЕ! Если бы не это качество - не быть бы нашему сайту таким посещаемым! "Бойтесь людей равнодушных" - это не про нас с вами! Безмерно горжусь вами и всех люблю! (извините, что поздно присоединилась к дискуссии - отмечала День Святого Валентина))))

15 фев 2012 в 09:26

Curious
О, Боже. "рекомбинация "троля". Умно загнуто. Явно фершлюсс надо раззенковывать.
Но, может, это обычный ребрендинг самого Curious?
А если серьезно, то вот статистика по крупным городвам РФ, к которым, надеюсь, строгий рыцарь - борец с тролингом Curious, позволит отнести Ростов.
Средняя успешная семья из трех человек имеет доступ как минимум к 4-6 компам. Муж - на работе, жена на работе, ребенок дома, общий домашний комп мужа и жены дома. Если ребенка два - прибавьте еще один комп. Если муж или жена ездят в командировки + 1 дорожный комп. Компютер - одно из достижений нашей страны, действительно из ПК он стал ПЕРСОНАЛЬНЫМ. Таким образом при цели в голове - тролить, средний горожанин может использовать до 5-6 IP легко. Если на подработку тролями взять студента из общаги... даже предположить не могу, количество пресловутых IP. На лекциях с ними каждый второй. А остальным носить с собой лень.
Пока, просвещенный ребрендинг Гудвина Великого и ужасного - Curious. Оставляю вас на целый день с армией ненавистных вам IP.

ОТВЕТИТЬ