22 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
111
8 фев 2012 в 17:25

Ростовчане просят спасателей не учить их жить.
А если все таки очень хочется - пусть учат жизни ответственных за модернизацию и ввод новых электрических мощностей. А также проектировщиков, которые в новые дома закладывают проводку по стандартам 30 летней давности.

ххх
8 фев 2012 в 16:00

батареи еле теплые!!!, «прикрутить» нагревательные приборы и замерзнуть???нет уж спасибо!!!

ОТВЕТИТЬ
Замерзшая
8 фев 2012 в 15:52

Если бы в помещениях было тепло, то никто бы и не включал обогреватели...
Сначала наведите порядки, чтоб отопление было нормально, тогда и не будет возникать ЧС!!!!!!!!!!!!

muq
8 фев 2012 в 16:04

Как только начнут топить батареи нормально (за уплаченные немалые деньги), так и прикрутим!

ОТВЕТИТЬ
Критика
8 фев 2012 в 16:47

Голосуем за "нынедействующюю" власть!!!??????

рос
8 фев 2012 в 17:06

не стыда, не совести... толком не топят... а электричество просят экономить....

Жора
8 фев 2012 в 23:19

В Японии было всё хорошо и вдруг мощнейшее стихийное бедствие. А у нас: Ветер дунул - стихийное бедствие, оборвало провода, прошёл дождь - стихийное бедствие с человеческими жертвами ( вспомните несколько лет назад), 5-10 сантиметров снега выпадет - стихийное бедствие, двое суток сплошная пробка, чуть больше двух недель минусовая температура - опять стихийное бедствие, газа не хватает, электричества не хватает, школы и садики закрывают. Для чего призывают экономить ( при этих тарифах дураков нет зря расходовать тепло), да чтобы небыло энергетических катаклизмов, а весной ОПЯТЬ ОТЧИТАТЬСЯ, ЧТО БЛАГОДАРЯ УМЕЛОМУ РУКОВОДСТВУ ЗИМНИЙ ПЕРИОД ПРОШЁЛ НОРМАЛЬНО.

Гость
8 фев 2012 в 15:50

А все почему?! а потому что старое оборудование!Тарифы за свет растут, а оборудование старое! Электросети давно уже борются с обогревающимися тем что просто подается максимум 160Вт в розетку и обогреватели не работают! Дачто там обогреватели- люди стирают ночью, потому что в дневное время суток ничего не работает с такой подачей электроэнергии.

ОТВЕТИТЬ
мумзик
8 фев 2012 в 17:00

Советы постороннего, ей-Богу! В квартирах холодно, дома старые, добиться кап.ремонта невозможно.

ОТВЕТИТЬ
скептик
9 фев 2012 в 10:08

Когда на улице минус 20, в любой квартире будет холодно. Да в новом доме или в доме после ремонта. У нас дом кирпичный, построенный по индивидуальному проекту, недавно меняли трубы, делали тщательную ревизию системы отопления. Обычно зимой всегда было очень тепло - форточки открывали. Но в эти морозы даже у нас некомфортно. Окна поменяли - все равно дует. Куда от этого мороза денешься? Люди, особенно старики, или имеющие маленьких детей, стараются всключть обогреватели. Их понять очень даже можно. Но вполне понятен и призыв экономить электроэнергию: перегруз сейчас колоссальный. Граждане, да хоть свет за собой будем выключать, и то сэкономим. Надо и о себе думать, и хоть немного о других - детях, стариках. В холода всем несладко.

ОТВЕТИТЬ
Деда
9 фев 2012 в 10:29

Что-то как то непонятно. Сколько потратил электричества - столько и заплатил, оно же не нахаляву подается. А что там не выдерживает - людям все равно, делайте и ставьте значит мощней, почему ограничивают?

ттт
8 фев 2012 в 18:51

Да. Мы не японцы. Когда у них случилась беда и население попросили быть с электричеством экономнее все по телеку видели как поступили японцы.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2012 в 17:12

Да молодцы спасатели, реально только они сейчас очень четко срабатывают на ЧС. И по моему нормально если немного ограничить себя, то это лучше чем сидеть вообще без света и тепла.
А требования об обновлении оборудования и соответствия оплаты получаемым услугам надо направлять в прокуратуру для разбора от своего имени, а не анонимно в сети общими словами.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...