23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Георгич
3 фев 2012 в 15:46

Достали Фонтанной!!! НЕТ такой площади в Ростове.

ОТВЕТИТЬ
пояснение
3 фев 2012 в 15:52

из заметки опять не ясно, если в 12.00 около фонтанов собираются и сгоняются сторонники путина, то причем здесь гражданские активисты и оппозиция?
Итак кто против честных выборов(за путина, единую россию) собирается у фонтана в 12.00, сбежать студентам и бюджетникам рекомендую минут через 5.
Кто за честные выборы(против путина) собираются к 14.00 на митинг, который начнется в 14.30

Игорь
3 фев 2012 в 22:20

Что за Фонтанная пл., тогда и перекресток Б Садовая-Буденновский тоже можно Фонтанной площадью назвать, там два фонтана есть

из Таганрога
4 фев 2012 в 03:20

рядом театр пустует, там можно было бы проводить собрания, хотябы в такие морозы

Циник
4 фев 2012 в 08:46

Кто вообще придумал проводить эти митинги?
Ладно, я понимаю, царские времена, советские времена, да любые, в общем-то времена, когда не было тех же интернетов - на митинги ходили, чтобы услышать какую-то информацию.
А сейчас-то зачем заставлять людей отмораживать себе организмы, если можно просто провести оповещение что там-то можно подписаться на рассылку новостей по теме...
Хотя я не исключаю той возможности, что те, кто митинги собирает, интернетом пользоваться так и не научились...
По-моему все, что мне могут сказать на такого рода мероприятии, я могу для себя узнать, ориентируясь на то, что было сделано, или не сделано, той или иной партией с момента прошлых выборов. И для себя решить - за кого мне голосовать в этот раз.

Вася К.
3 фев 2012 в 16:11

И на том спасибо, что дали нормальным граждан возможность свободно передвигаться по городу. А то куда не плюнь, всюду митинг. И не жалко было бы если бы люди выражали свои интересы, хотя я считаю что есть достаточно других демократических способов это сделать. Но все эти митинги, просто модное явление, которое исчезнет, когда мода пройдет. Несогласный - это типа сейчас круто. Самопиарщики - а не оппозиционеры.

Прохожий
3 фев 2012 в 16:41

От себя добавлю - я, в случае чего, и тормозить не буду.
Если что - то это не мой косяк, что дорога блокирована, правила дорожного движения нарушил не я.
И мне плевать, кто это будет, все вы, сказал бы я, да нецензурно думаю, одним миром мазаны.
Чем устраивать ор на весь мир, да махание кулаками - организовали бы народ пойти на выборы.
А то митинги-митинги, потом "у нас было столько людей, значит. народ нас поддерживает!"
Народ поддерживает не на площадях, а в кабинках для голосования. На площади ходят те, кому либо природа мозг отмерила не в унциях, а в граммах, либо те, кому адренали в жизни не хватает.
Здравомыслящие люди, не надрывая глотки, не отмораживая конечности и не опасаясь загреметь в участок, тихо и спокойно идут на выборы.

ОТВЕТИТЬ
Александр 1
3 фев 2012 в 20:03

Все на честные выборы! Все за Путина!

чук
4 фев 2012 в 11:15

Жаль что не перекрывают. хотелось бы чистым воздухом подышать, от шума отдохнуть.

Шрек
3 фев 2012 в 19:32

"Пояснение", видимо, дано для особо тупых товарищей. А то деньги получат, а территории перепутают. Сбегать "товарищам" из оппозиции (белая кость в отличие от студентов и обычных людей, у которых есть свои, а не навязанные убеждения) не рекомендуется вовсе. Пусть честно отстоят. Не любите вы людей, господа оппозиционеры, не жалеете. Вот вам и гражданское общество: одних на пять минут, другим до полного промерзания.