26 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

все
3 фев 2012 в 11:50

Все как обычно, даже никто не удивлен.

1978
3 фев 2012 в 11:50

вот она-Демократия!!!

Гость
3 фев 2012 в 12:01

Пусть назовут хотя бы свои учебные заведения. Уж не бывший ли РИНХ совместно с бывшим РИСИ?

Дон Карлеоне
3 фев 2012 в 12:02

Это предложение от которого не возможно отказаться.Стабильности хочет весь народ,но пока ее нет,поэтому народ и собирается выступить за проведение честных выборов,а жулики и проходимцы стараются помешать людям,потому что они боятся честных выборов.

3 фев 2012 в 12:04

Все эти господа,на условиях анонимности, просто провокаторы! Если вы уже такие принципиальные "борцы с режимом"-будте ими !

ОТВЕТИТЬ
Увы, ростовчанка
3 фев 2012 в 13:18

Ничего удивительного(. Ребёнок рассказал, что после участия в акциях протеста из его колледжа несколько человек были отчислены, а живущие в общежитии ходили на выборы "за руку" с преподавателями. И дети глядя на это всё, что должны думать о своей Родине? Только одно- покинуть её.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
3 фев 2012 в 13:24

Почему не где не пишут как предлагают деньги за выход на митинг "За честные выборы" Мне в "Контакте" уже не раз предлагали выйти на митинг "За честные выборы" за денежку!!!

ОТВЕТИТЬ
Мимоходом
3 фев 2012 в 13:28

Другого ожидать не приходится, на митинг в поддержку лидера единоросов заманят всех двоешников, короче отсталых, как в песне "наш дурдом голосует..."

гость
3 фев 2012 в 13:36

власти на местах опят спешат прогнуться :D

мститель
3 фев 2012 в 13:57

Завертелась машина чиновничий обмен ресурс почувствовали гады что грядет им кара от народа если не выберут Путина пойдут их головы на плаху вот они и идут на всякую пакость лишь бы удержаться у власти

3 фев 2012 в 14:12

Ну и кто что может сказать по поводу того, что у нас будут "честные выборы" ???
или слово "честные" в устах ЕДРа имеют немного другой смысл, чем у остального населения России???

мумзик
3 фев 2012 в 14:12

Молодцы, ребята! Не давайте себя насиловать. Понятно, что и молодежи стабильное стояние в болоте надоело.

ну-ну
3 фев 2012 в 14:16

А мне на условиях анонимности рассказали-где будут платить за участие в митинге оппозиции

ОТВЕТИТЬ
рос
3 фев 2012 в 14:43

АРО тоже пойдет в полном составе

шрек
3 фев 2012 в 14:50

Если зачеты никого не удивляют, зачем столько писанины? А, кстати, прошел слух, что студенты копят денежку на День всех влюбленных. Точно! И еще будут в подземных переходах песни орать на тему выборов и митингов. Орать песни - не возбраняется. Докажи, что подкупленный. А тот, кто с шапкой ходит и деньги, собирает, начальник штаба.

Артем
3 фев 2012 в 15:20

Болотные идеи и провокации. Говорите факты и называйте учебные заведения.

Олег
3 фев 2012 в 15:23

Это называется борьба за власть - кого-то надо полить грязью. А всем за ложь придется ответить. Считаю, что это просто бред. Ну кто будет себя так подставлять? в это верят те - кто хочет в это верить. Реальных фактов подтверждения просто нет. А говорить все могут - только когда приходиться отвечать - концов не найдешь

До выборов еще много будет слухов и провокаций - особенно на условиях анонимности.

Гость
3 фев 2012 в 15:31

Видимо совсем он не ЛИДЕР, если уже на детей давить начинают. Бояться ! Значит, всё-таки много он делает неправильно. Пора отдохнуть от "рабского труда".

Григорий Иванов
3 фев 2012 в 15:42

Ребята, какая-то это вещь не правдоподобная!
Тоже самое, можно сказать, говорили людям на историческом факультете ЮФУ, где им обещали если они выйдут на митинг КПРФ им поставят зачет!

ОТВЕТИТЬ
Василий
3 фев 2012 в 15:49

Заметьте ни один не написал название учебного заведения, или название факультета, ведь это ему бы ни как не навредило трудно определить кто же это был. А почему, потому-что все это чес и развод. Вот давайте интернет пользователи начинайте брызгать слюной и кричать.........

ОТВЕТИТЬ
Кира
3 фев 2012 в 15:51

"настоятельно рекомендовали прийти на акцию в поддержку Владимира Путина". Воще у народа крыша едет. Ну, соберитесь втроем и пойдите с заявой в прокуратуру - кто давил, когда, на кого? А если это чиновник от вуза, который искренне верит ЕР и использует свое положение? Ему что Путин звонил? Бредить то не надо. Раньше было ОБС - одна баба сказала. Теперь ОСЖС - одна студентка журналистам сказала.

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2012 в 16:01

Да, еще, а мне предлагали почему-то в Саратов наблюдателем - за деньги, справедливороссы. И что - откуда деньги у людей, болтающих, что они социалисты?
На 161 платят за информацию? Готова дать интервью, а то в Саратов ну никак не тянет.

ОТВЕТИТЬ
Монархист
3 фев 2012 в 16:05

ничего не меняется - при КПСС тоже самое было, но никто не возмущался, т.к. жили по принципу "меньше знаешь-лучше спишь". А сейчас информация на любой вкус - вот некоторые и почувствовали себя не комфортно в болоте-то

...
3 фев 2012 в 16:06

имхо ОРГАНИЗАТОРЫ обоих митингов преследуют исключительно личные цели, которые вряд ли направлены на оздоровление государства и улучшение жизни народа. Предстоящие выборы скорее всего на самом деле будут честными, т.к. среди кандидатов альтернативы ВВП нет и любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек либо будет голосовать за него, либо вообще на выборы не пойдет... поэтому сейчас нет смыла проводить вообще никаких митингов, связанных с выборами 4 марта, разве что людей поморозить... ситуация конечно печальная, но в настоящий момент нет ни одного нормального общественного объединения РЕАЛЬНО ПРЕДПРИНИМАЮЩЕГО КАКИЕ-ЛИБО ДЕЙСТВИЯ, у истоков которого стояли бы и руководили им хорошие, грамотные и адекватные люди, заботящиеся прежде всего о благополучии народа и государства, а не о своем собственном....

ОТВЕТИТЬ
Вера
3 фев 2012 в 16:16

Какая чушь! Все студенты на каникулах их никто и при большом желании на митинг не приведет!

ОТВЕТИТЬ
ЛЕКС
3 фев 2012 в 16:20

ПОЗОР!!!! Другого и не скажешь.. я б на месте преподов и людей в глаза бы при всех послал этих советчиков, пусть идут лесом... Если народ с умом, он даже за деньги не подпишется и после выборов все эти чиновники, деканы, ректоры пусть лучше за свое будущее переживают.. Тюрьма по ним всем плачет.. НЕ ПРОДАВАЙТЕСь!!!!!!!! ПОдумайте о будущем своих детей и внуков...

патриот Ростова
3 фев 2012 в 16:26

Я пойду на митинг для того, чтобы показать представителям болотных идей, что мы тоже можем собирать митинги и если на потребуется, то мы выведем на улицы не десятки, а сотни тысяч людей. Я предлагаю объединиться и донести свои КОНСТРУКТИВНЫЕ идеи и предложения об улучшении страны до единственного сильного лидера!

ОТВЕТИТЬ
161-123
3 фев 2012 в 16:28

Хватить грызться, нужно объединиться всем вокруг единственного нашего сильного лидера, который поднимает Россию с колен. Все на западе и востоке будут только в ладоши хлопать если мы будем сжирать себя изнутри.

темерник форэвэ
3 фев 2012 в 16:32

Правильно, а нам все причитают, что "с Путиным все плохо, а без Путина все будет хорошо"

Мысль
3 фев 2012 в 16:34

"Студенты нескольких вузов...", "Представитель другого вуза...".
О, Боже! Я вам верю!
А мне работники нескольких посольств рассказали, что 12 апреля планируется ввод войск стран НАТО на территорию РФ. А представитель другого посольства сказал, что на закрытом заседании НАТО США пообещали бомбить любую европейскую страну, которая не поддержит это вторжение!
Вариант с третьей мировой притянут за уши? Хмм... Рассказать про что-нибудь другое? Сейчас, минутку, с мыслями соберусь.
Где имена, адреса, пароли и явки?
Расскажите мне, кто главная ... - и я по всей форме составлю обращение в суд и обеспечу юридическую поддержку. Вот только, если мне никто не объяснит, то юридическую поддержку получать будут те, кто заведет дело о клевете. И что-то мне сдается, что, после очередных громких заявлений, на вопрос о доказательствах последует тишина.

Гость
3 фев 2012 в 16:36

Я преподаватель ЮФУ. Вчера звонит декан и просит привести на акцию в поддержку Путина 10 студентов. Буду искать. О выполнении декан докладывает проректору. Не думаю, что это инициатива лично Узнародова. Кстати, а где дают деньги за альтернативный митинг? Подскажите. Можно выразить своё мнение и получить копеечку. С удовольствием пойду.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 фев 2012 в 17:20

удивляют те кто говорит что это провокация и такого быть не может. Господа - вы же прекрасно знаете, что оно так и есть, что студентов заставляют выходить на митинги в поддержку путина, что людей заставляют на работе брать открепительные и голосовать там где нужно и конечно же понятно за кого.
Вот она демократия в действии...

ОТВЕТИТЬ
Преподаватель
3 фев 2012 в 17:26

Да, подтверждаю. Со стороны руководства одного немаленького вуза Ростова на 4 февраля идёт установка на принудительный "запутинг" запугингом. За свои слова вполне отвечаю.

ОТВЕТИТЬ
Иван Иваныч
3 фев 2012 в 18:36

Черт, сам был студентом, помню, как все время куда-то звали, собирали, посылали... Но никто не вопил и не жаловался. Кто не хотел идти, не шел, а по городу с друзьями шлялся или в кабаке зависал. А тут прямо плач Ярославны: при-нуж-да-ют! Либо эти студенты учатся плохо и боятся, что им двояк вкатят, либо кто-то вместо них вот такую инфо-дезу распространяет. А что еще думать?

Бывший
3 фев 2012 в 18:39

Гонят на митинг! Говорят что будут отмечать. А ведь и будут.

Сергей
3 фев 2012 в 18:58

У меня родственник на вертолетном заводе работает - вот их гонят на митинг в поддержку Путина. Кто не верит - пусть пообщается с кем нибудь с роствертола. И это уже далеко не в первый раз.

ОТВЕТИТЬ
Шрек
3 фев 2012 в 19:15

Студенты свои зачеты и так сдадут. Во всяком случае, их уже достаточно просветили, да и свои мозги есть, и мнение, за кого надо голосовать на выборах. Уж точно не за мутную массу, которая дискредитирует студенчество, говоря о том, что их можно купить. Спасибо за дезу! Оппозиция сама себя перехитрила. А нынешним студентам голосовать за будущую жизнь, а не за прошлое чужих дядей, которым при коммунизме (его еще наши деды строили-строили, да не построили, в отличие от Чебурашки) жилось недурно. Даже на досуге плодили микроскопические компартии в зарубежных странах, а наш народ это оплачивал, пикнуть не смел. Забыли? Где те партии? Растворились на просторах вселенной. Путь в рай привел в тупик. Опять забыли? Так кто же честнее?

ОТВЕТИТЬ
Вере
3 фев 2012 в 19:19

На каникулах студенты "без хвостов".

Александр1
3 фев 2012 в 19:44

Попытка одурманивая и подстрекательства. Трудно, но понятно - однозначно пятая колонна.

Настя
3 фев 2012 в 19:53

Блин как надоело, что нас обычных людей за дураков держат!!! Одни пытаются нам доказать, что у нас в области 146% голосов из 100% возможных, другие нам пытаются, про какие-то зачеты в феврале месяце рассказать!!! Если люди до сих пор зачетную сессию не сдали, то извиняйте им в ВУЗе делать нечего!!! Их ждет армия или метла!! А то потом вот таким умникам дипломы выдают, а они лезут во власть, так такие еще не 146% насчитают, а все 641%.
И вообще, что за бред с принудиловкой и угрозами увольнения!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
3 фев 2012 в 20:01

А хоть в каких ВУЗах эти анонимы учатся??

Да уж
3 фев 2012 в 20:41

Самим не стыдно? Студенты на каникулах.
Такие заметки только добавляют уважение путину и ер

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2012 в 21:20

Всё как всегда, по другому они не умеют. На парламентских нарисовали себе лишние 25%, даёшь рекорд на президентских!

Антон
3 фев 2012 в 21:29

Да, нашли борцов за справедливость!!! Ребят так если по справедливости, Вам в институте делать нечего, если вы еще зачетную сессию до сих пор сдать не можете!!! Идите РАБОТАТЬ НА ЗАВОД У СТАНКА!!! А высшее образование видимо не для Вас!!! Вот и оппозиция одни неучи да трусливые создания, которые боятся воспротивиться руководству, но в тихую на всю страну скрывая свои лица и имена на всю страну пожаловаться!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 фев 2012 в 21:30

Говорят у нас цензуры нет ? ;)

3 фев 2012 в 22:36

Ну и вывод какой? Ни названия вуза, ни фио преподавателей. Нет, ребята, все не так... Я бы пошла завтра на несанкционированный митинг возле прокуратуры и 10 суток отсидела - если бы источники инфрмации - деучки-мальчуки, пошли бы с заявой. А мерзнуть на морозе за Зюганова и Миронова, которые отказались идти на митинг? За Прохорова, который мож придет, но выступать не будет (действительно, о чем, зачем, перед кем - политическим планктоном?).
Завтра займусь стиркой и своим ЖЖ.

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 фев 2012 в 23:27

Спросила сейчас сына, как у них ситуация в РКСИ. Сказал, что не советовали болтаться по митингам. А по поводу зачетов... все сдали их давно. А если даже и так, то что вы против имеете? Чем не способ борьбы со взяточничеством? Задолжники-студенты деньги сэкономят, лишний раз взятку не сунут.)))

3 фев 2012 в 23:41

Что-то нашистские боты активизировались как никогда. Видать, новый транш получили, к выборам-то. Берут не качеством комментариев, а количеством.

ОТВЕТИТЬ
Клеопатра
4 фев 2012 в 08:36

Можно, я задам кощунственный вопрос?
Ну, предположим, кто-то кого-то на митинг гонит, применяя административный ресурс. Хотя мне кажется, что административный ресурс использует каждый, кто может, не зависимо от принадлежности к партии. Но, да это не в тему. Так вот - даже если на выборы и собирают, то что? У нас что, митинги решают исход выборов? Или все-таки в моей мысли об альтернативной фаллометрии есть рациональное зерно - у кого, дескать, больше, да на морозе простоит дольше, тот и прав? Если б мне предложили чего значимое за участие в митинге - да без проблем. Прийти, отметиться, десять минут походить взад-вперед, а мне потом необходимый зачет (это в случае наличия у меня кретинизма и неспособности сдать его своими силами), энную сумму денег (лишние деньги никогда лишними не бывают) или какие-то еще блага? Да я всеми конечностями за! Причем, кто больше предложит, на тот митинг и пойду.
А в день выборов спокойно пойду и проголосую за импонирующего мне кандидата.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...