RU161
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

752мм 37%
Подробнее
6 Пробки
USD 92,13
EUR 98,71
Город В Таганроге кандидат в депутаты думы от КПРФ осталась без диплома

В Таганроге кандидат в депутаты думы от КПРФ осталась без диплома

Инцидент с дипломом о высшем образовании произошел в ходе регистрации кандидатов в депутаты городской думы Таганрога по девятому округу. Об этом рассказал на пресс-конференции председатель Территориальной избирательной комиссии Таганрога Олег Костюченко.

«Для проверки достоверности диплома о высшем образовании кандидата от КПРФ Ларисы Овсиенко ТИК отправил запрос в РГСУ и не получил подтверждения о факте его выдачи. Впоследствии Лариса Овсиенко изменила в своих данных сведения о полученном образовании, что позволило зарегистрировать ее в качестве кандидата. Тем не менее, ТИК по этому случаю передала материалы для дальнейшей проверки в правоохранительные органы», – цитирует слова председателя ТИК пресс-служба администрации Таганрога.

В настоящее время в данных о кандидате Овсиенко, размещенных на официальном сайте избирательной комиссии Ростовской области, в графе «уровень образования» значится «без образования». Добавим, что по девятому избирательному округу ТИК Таганрога зарегистрировал пять кандидатов в депутаты – по одному от четырех «думских» партий (ЕР, ЛДПР, СР, КПРФ) и одного самовыдвиженца.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем