3 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Букин
12 янв 2012 в 19:36

Есть такая поговорка: кто в авиации не служил, тот не знает о перекосах. Как говорится: ни в какие ворота. А то никто не знает как сейчас фабрикуются уголовные дела. Из А.Толмачёва делают второго Ходарковского регионального масштаба. Однако учитывая личность Толмачёва, его известность и наличие у него сторонников, то в "региональных..." он долго не засидится. Кроме того впереди выборы, страсти будут только накаляться.

12 янв 2012 в 20:07

Тяжело бороться с организованной преступностью

депутат
12 янв 2012 в 21:01

Всё подозрительно и вызывает отвращение метод перевоспитания и устрашения, как самого Толмачёва так и его защитников. Господа! Остановитесь!Всё не так! А нам интересно, что такого собирается сообщить Толмачёв о заявителях, что они готовы заплатить за его молчание?Прокуратуре не интересно? Советую Толмачёву через своих защитников сообщить эти сведения, пусть народ оценит, действительно это стоит 2 миллиона?Про Толмачёва не верю!!!

обозреватель
12 янв 2012 в 22:07

Далее следует ожидать предъявление обвинения в шпионаже в пользу Японии, Германии и Польши! А возможно и Гондураса.

Сергей
12 янв 2012 в 22:08

Какой-то бред! «Через некоторое время после ареста владельца «Уполномочен заявить» к полицейским обратилась жительница города Новочеркасска, которая рассказала, что Александр Толмачев требовал от нее продать квартиру и отдать ему два миллиона рублей. В противном случае руководитель СМИ угрожал распространить о ней компрометирующие сведения.
Чего ж эта бедная тетя раньше не обратилась в милицию? И что ж это за компрометирующие сведения, которые он хотел о ней распространить? Она такая великая и значимая фигура? И после всего этого маразма "У следственных органов нет никаких претензий к Толмачеву как к человеку-журналисту-предпринимателю"! Смешно! Хоть когда-нибудь милиция будет уважать себя, а не выполнять чьи-то приказики?

обозреватель
12 янв 2012 в 22:12

Не помню из какого кино:
Мистер! Вам лучше убраться из нашего города. Иначе вас арестуют по обвинению в изнасилования попугая в нашем зоопарке...Свидетели будут.

Классика!
Правоохранители, народ уже давно на своей шкуре изучил методы заказных уголовных дел.
Это уже не грустно, это уже СМЕШНО!

0000
13 янв 2012 в 00:27

обозревателю - очевидно вы забыли еще обвинение в шпионаже в пользу княжества монако - те очевидно обещали процент от прибыли с казино, а также продажа неизвестным иностранным государствам секретов игры на балалайке, что же еще? смешно не правда-ли смешно, и вам смешно и даже мне....

Александр.
13 янв 2012 в 03:17

Я вот в твиттер Медведеву написал о этом беспределе,а лучше я теперь понял в Гос. деп. США- там то по порядочней народ!!! И правильно что США нам указывают на беспрецедентное нарушение прав человека!!!
Мировая общественость должна вмешаться на самом высоком уровне!!!

казак
13 янв 2012 в 08:46

Ура. Ура. Настоящая демократия - честных судят, а ворье превозносят....

1405
13 янв 2012 в 09:39

Че за бред!!! Пришла дама и рассказала...тут же возбудили уг. дело. За кого они нас держат?!

обзреватель
13 янв 2012 в 10:03

Хапануть несколько гектаров ботанического сада в ценре города-это всё по закону.Даже не возбудили угголовное дело.Но журналисту можно припмсать и вымогательство. Подождите, явятся потерпевшие от изнасилования. Чего ж они на вымогательстве зациклились. Сразу бы шили педофилию.

Толмачев политический сиделец.

Коренной ростовчанин
13 янв 2012 в 11:32

2 десятилетия гниет область... запах пошел уже омерзительный.... такая область превращена в отстойник...

бабушка Вера
13 янв 2012 в 18:09

А Нургалиев сегодня заявил, что полицию поддерживает более 60% населения. Вот такие сказочники управляют нами.
По погибшим уголовные дела возбуждаются со скрипом, только когда это вызывает общественный резонанс, а здесь "пришла женщина и заявила" и сразу же возбудили. Гондурас полнейший!

Гость
14 янв 2012 в 17:08

А чего сразу наши "умельцы" про Кеннеди не написали? Наверняка тоже Толмачев...

военный стас
22 янв 2012 в 17:48

Правоохранительные органы в нашей стране не ищут настоящих преступников, они этого делать не умеют да и не хотят. Пример? Это статья "Плата за Чеченскую землю". Настоящие бандиты "доблестным правоохранителям" не по зубам. Что они могут? Только "разводить" наших солдат на "бабло" в поездах. Александр Толмачев честный и принципиальный журналист который вскрывал эти "язвы". Просто диву даешься, оказывается Толмачев вымогатель, ну бред просто!

военный стас
9 мая 2012 в 20:59

К месту проведения отпуска военнослужащие следуют разными видами транспорта, но в основном поездами со станции Ханкала, вымогательства происходят под разными предлогами. Это якобы ошибки в оформлении документов, подбрасывают боеприпасы и т.д. В 2006 году на ст. Минеральные воды"правоохранитель" в звании сержанта требовал у меня справку о том каким способом я добрался до ст.Минеральные воды, а так же справку от в/ч сколько у меня с собой денежных средств! И это у меня офицера в звании подполковник! Простых солдат эти "правоохранители"отводят в тамбур и просто грабят! Пример тому жестокое избиение в августе гв.старшего сержанта Кардаева Алексея в позде Грозный-Астрахань, ему за отказ платить сломали нос что повлекло ухудшение зрения,короче парня просто сделали инвалидом!И что вы думаете, уголовное дело не возбудили, а "Остапов Бендеров в погонах" просто тихо уволили!Могу ответственно заявить что вся, повторяюсь вся правоохранительная система на железной дороге Северного Кавказа-это деградировавшая структура, наш министр Нургалиев наивно думает- "что есть мол отдельные личности и недостатки", но пообщавшись с этими "неандертальцами в погонах" точно могу сказать что система прогнила на все 100%. Мною были собраны объяснения в письменном виде с военнослужащих и опубликованы в журнале "Про Ростов" в августе 2010 года в виде статьи "Плата за Чеченскую землю"! Уверен что А.М.Толмачев невиновен, нормальному человеку и так понятно что все это заказ и понятно чей!