1 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Коренной ростовчанин
13 янв 2012 в 11:32

2 десятилетия гниет область... запах пошел уже омерзительный.... такая область превращена в отстойник...

бабушка Вера
13 янв 2012 в 18:09

А Нургалиев сегодня заявил, что полицию поддерживает более 60% населения. Вот такие сказочники управляют нами.
По погибшим уголовные дела возбуждаются со скрипом, только когда это вызывает общественный резонанс, а здесь "пришла женщина и заявила" и сразу же возбудили. Гондурас полнейший!

Гость
14 янв 2012 в 17:08

А чего сразу наши "умельцы" про Кеннеди не написали? Наверняка тоже Толмачев...

военный стас
22 янв 2012 в 17:48

Правоохранительные органы в нашей стране не ищут настоящих преступников, они этого делать не умеют да и не хотят. Пример? Это статья "Плата за Чеченскую землю". Настоящие бандиты "доблестным правоохранителям" не по зубам. Что они могут? Только "разводить" наших солдат на "бабло" в поездах. Александр Толмачев честный и принципиальный журналист который вскрывал эти "язвы". Просто диву даешься, оказывается Толмачев вымогатель, ну бред просто!

военный стас
9 мая 2012 в 20:59

К месту проведения отпуска военнослужащие следуют разными видами транспорта, но в основном поездами со станции Ханкала, вымогательства происходят под разными предлогами. Это якобы ошибки в оформлении документов, подбрасывают боеприпасы и т.д. В 2006 году на ст. Минеральные воды"правоохранитель" в звании сержанта требовал у меня справку о том каким способом я добрался до ст.Минеральные воды, а так же справку от в/ч сколько у меня с собой денежных средств! И это у меня офицера в звании подполковник! Простых солдат эти "правоохранители"отводят в тамбур и просто грабят! Пример тому жестокое избиение в августе гв.старшего сержанта Кардаева Алексея в позде Грозный-Астрахань, ему за отказ платить сломали нос что повлекло ухудшение зрения,короче парня просто сделали инвалидом!И что вы думаете, уголовное дело не возбудили, а "Остапов Бендеров в погонах" просто тихо уволили!Могу ответственно заявить что вся, повторяюсь вся правоохранительная система на железной дороге Северного Кавказа-это деградировавшая структура, наш министр Нургалиев наивно думает- "что есть мол отдельные личности и недостатки", но пообщавшись с этими "неандертальцами в погонах" точно могу сказать что система прогнила на все 100%. Мною были собраны объяснения в письменном виде с военнослужащих и опубликованы в журнале "Про Ростов" в августе 2010 года в виде статьи "Плата за Чеченскую землю"! Уверен что А.М.Толмачев невиновен, нормальному человеку и так понятно что все это заказ и понятно чей!