27 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)
Гость
12 янв 2012 в 10:04

а почему это ваш Путин прямых теледебатов избегает?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2012 в 14:54

Зря он решил баллотироваться.До добра это не доведет.Страна устала от него...

ОТВЕТИТЬ
правда
12 янв 2012 в 12:56

Я против сегодняшних представителей исполнительной, судебной и законодательной власти т.к.их эффективность при реализации программ в развитие социального сектора на нуле. Сегодня политический "монстр", который создан за 12 лет убивает рыночную экономику и само развитие Государства Российского,потому, что авторитаризм и тоталитаризм не совместим с прогрессивными методами развития экономики. Вопрос в другом - кто стоял во главе государства и допустил такой развал Страны? Все кто рулил из Кремля,Думы,Верховного суда и высших правоохранительных органов. Вот их и надо менять т.к.они стали не эффективны и их необходимо сменить. Если они такие гуманисты и хотят стабильности пусть сами признают свои ошибки и подадаут в отставку, а Народ пусть сам решает кому из них где доживать свой век. Может Путин и хороший человек, но его методы управления устарели и могут превести к кровопролитию.

Analitik
17 янв 2012 в 09:58

Выборы есть! Выбора нет...

александр
18 янв 2012 в 13:27

галина, которая ау! Три сообщения из них одна "предъява" только потому, что дождаться проверки сообщения модератором не судьба :-)))) И Вы считаете себя думающем народом? :-)))))

Леонид
12 янв 2012 в 13:41

Господа из ФСБ(скептик,ростовчанин и клан Георгия) вам никто не верит.Время ваше истекло."Временные слазь", как писал Маяковский. Россия будет свободной! Да здравствует Россия без Путина!

ОТВЕТИТЬ
Ник
13 янв 2012 в 12:46

Господа хорошие. Что вы спорите. После выдвижения в кандидаты всех знакомых лиц, неужели не понятно, на верху все уже давно договорено. Даже если Путин вообще не будет выступать, он все равно выиграет. Они там на верху, нас вообще за народ не считают, все это игры. Жаль что отменили графу "против всех", ведь среди кандидатов нет ни одного порядочного человека. А что касается народа... Он начинает понимать, что его просто обманывают, жаль что это приходит поздно. Боюсь что эти игры приведут Россию к плохим последствиям, посмотрите, что делается в арабских странах, да и у нас прошлогодний марш националистов показал, что такая политика ведет в тупик.

ОТВЕТИТЬ
скептик
12 янв 2012 в 11:09

Смести проще всего. Тоже уже было. До основания уже разрушали. Чтобы новый мир построить? Уж такой построили, что вспомнить страшно. Видно, по хаосу затосковалось, по карточкам на спички и хозяйственное мыло

ОТВЕТИТЬ
ростовчанин
12 янв 2012 в 13:28

какой народ за путина интересно -чиновники и семьи их

ОТВЕТИТЬ
Татьяне от Избирателя
13 янв 2012 в 10:02

А разве я, мои родные и близкие, друзья, сослуживцы и т.д. от Магадана до Анапы не народ? И еще, когда кажется, тогда крестятся. И наверняка народ рыдать как по Ким Чен Иру по Путину не будет и через год забудут, что таков был вообще! Единственное когда будут вспоминать Ельцина, то и его "добрым словом" вспомнит!

ОТВЕТИТЬ
Вопрос
12 янв 2012 в 14:07

Может штаб заинтересуется коррупцией в травматологии ЦГБ имени Семашко. Обращения к начмеду и главному врачу оказались бесполезными. Или нужно на прямую обращаться к Путину?

ОТВЕТИТЬ
Избиратель
12 янв 2012 в 16:54

И с какого этого вдруг перепугу народ за Путина? Кто это придумал! Смех и только!

ОТВЕТИТЬ
ростовчанин
12 янв 2012 в 10:52

Коррупцию родили коммунисты. Это нынешнее поколение не знает про узбекский хлопок, "дела гастрономические" и т.д. Да еще золото партии, которео неизвестно куда делось. Да про "подкармливание" крошечно-мифических компартий зарубежья, на которое уходили огромные средства. Зато сейчас любимое слово - "коррупция". Кстати, не грех и царя-батюшку вспомнить, при котором мздоимство было делом обыденным. Но почему такое навязчивое желание все негативное пристегнуть именно Путину? Да, и у него ошибки есть. Но он хоть что-то изменить пытается к лучшему. Ельцина мы месяцами не видели, не слышали. Или слышали то, что лучше не вспоминать. А теледебаты - говорильня. Демагогогия. За два часа на все вопросы многомиллионной страны не ответишь. Обиженные все равно будут.

ОТВЕТИТЬ
КМА
18 янв 2012 в 15:17

Ох, сколько же "МГЕРотроллей" набежало! Или что-то в атмосфере "растворили", что проснулась народная любовь к кормильцу?

скептик
12 янв 2012 в 08:49

Ну, собрались члены штаба. Ну, рассказали о том, кого поддерживают. Если это Путин, значит, обязательно надо негативный образ создать? Впрочем, у других кандидатов и создать-то нечего. Взять того же Миронова. Да и Зюганов с Жириновским со своей агитацией явно лет на десять отстали. У одного национализм сплошной, другий призраками коммунизма грезит. Уже проходили тот коммунизм.

ОТВЕТИТЬ
Ростик
12 янв 2012 в 14:07

Россия огромная страна, и очень трудно заставить зажравшихся чиновников исполнять законы, одному Путину это сложно сделать. Сталин добивался повиновения репрессиями и расстрелами, но в современном мире это неприемлемо. Поэтому каждый, имеющий гражданскую позицию, должен активно сдавать коррупционеров и мздоимцев в соответствующие органы или хотя бы не давать им никаких подношений. Выдавив из нашей жизни казнокрадов всех уровней, мы тем самым поможем Путину, России и себе.

ОТВЕТИТЬ
Бизон
12 янв 2012 в 13:33

И эти вышеперечисленные вместе с ЕДРом - НАРОД? Не смешите народ ростовский господа!!!!

Настоящий полковник
11 янв 2012 в 17:38

Точно-точно....не штабистам разгонять митинги.

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 14:06

Уважаемые комментаторы! Очень прошу: давайте обойдемся без лозунгов как "за", так и "против". Леонид, можно ведь было без "да здравствует!" обойтись? Не подставляйте нас и других наших пользователей, которые хотят высказаться.

ОТВЕТИТЬ
Ростов
12 янв 2012 в 11:32

Кущев типа народ )))))))))))))

Иван
12 янв 2012 в 10:37

Разгонять митинги никто не будет. Если узурпатор присвоит себе 4 марта победу, народ сметет и его и его приспешников.

ОТВЕТИТЬ
Зиц-председатель
12 янв 2012 в 14:08

В народный штаб вошли представители общественных и молодежных организаций, культуры. Цель создания штаба - всесторонняя работа по поддержке кандидата в президенты от партии «Единая Россия» Владимира Путина. Уверен, что в штабе будут работать интересные, толковые, грамотные, разбирающиеся в ситуации ростовчане.

ОТВЕТИТЬ
.........
12 янв 2012 в 14:08

кроме Путина и голосовать то не за кого! остальные кандидаты вообще никого и ничего не представляют

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 14:28

>>Мы хотим вести разговор не с политическими силами, а с теми людьми, которые и довольны и не довольны...
Это ложь, пресс-секретарь гражданина Путина сообщил, что участвовать в дебатах Путин не будет. Это просто трусость. Коли ты уверен в поддержке народа, пойди и ответь на вопросы оппонентов (а не редакции ТВ и поклонников) в прямом эфире, пойди заткни их за пояс, пусть все увидят, что ты лидер. Дебаты - это и есть форма ДИАЛОГА между властью и народом, НАМ не нужны срежиссированные монологи, ПУСТЬ придёт и ОТВЕТИТ за 11 лет, что он у ВЛАСТИ, что сделано на благо страны, ответит на вопросы тех, кто НЕ ДОВОЛЬНЫ.

ОТВЕТИТЬ
Транс
12 янв 2012 в 14:46

Я против единой россии, против губернаторов и местной власти ростова. Но вдумайтесь ведь с приходом путина начался хоть какойто подьем! ведь он мыслит здраво! А разворовывается и переделывается все на местах! Да понимаем что катимся в тупик! но пока нет партии котороя на корню все изменит и все это понимают! по этому все за путина! Но не за единую россию и их власть на местах!

ОТВЕТИТЬ
dimas
12 янв 2012 в 15:28

В военной отрасли ("космическая" коррупция), национальные проекты завалены, демографический кризис, реформы буксуют... Но и нет среди кандидатов другой альтернативы....

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2012 в 11:32

"Мы хотим вести разговор не с политическими силами, а с теми людьми, которые и довольны и не довольны Путиным, теми, кто его критикует."

Но барин не хочет вступать в дебаты, за него это будут делать холопы.

Дядя Митя
12 янв 2012 в 13:24

Народ-то может и за, а вот человеки - против.

инвалид
12 янв 2012 в 13:58

Так в этот штаб можно пожаловаться на безразличное отношение врачей и коррупцию которая процветает со страшной силой в поликлинике №4 г.Ростова,на Боготяновском спуске?

Иван Николаевич
13 янв 2012 в 11:41

наличие плюсов и минусов под комментариями свидетельствуют, что название статьи Елены Доровских должно было звучать "Народ за Путина?", а продолжением статьи новая статья "Народ против Путина"

Артем
13 янв 2012 в 12:16

Послушал гимн Путина. Представьте есть такой.Представляет из себя некий марш.Видимо народные штабисты понимают,что просвещённую часть народа они потеряли,последние сомневающиеся слились в период с 24.09 по 24.12 прошлого года.
Соответственно, Владимир Владимирович апеллирует исключительно к самой инертной, внушаемой и запуганной части нашего населения. К людям, которые давно разучились мыслить критически. Таких много, и на них марши действуют.
Считается, что именно эта загадочная тёмная жижа ... смогут обеспечить Путину победу 4 марта (не без помощи Чурова, разумеется).
Сомневаюсь. Но совершенно не сомневаюсь в другом: даже единожды стекши со своих диванов в день выборов, больше эти ребята своих лежбищ не покинут и защищать ловца амфор не станут. Потому что безволие – палка о двух концах…
Может быть, путинская бригада и это понимает, но выбора у нее нет – кроме как на овощей ставить не на кого.

нобади фул
13 янв 2012 в 20:51

как заканчивался мультик...И ЭТО НАШ ПЕРВЫЙ РАССКАЗ О МАУГЛИ...(и не последний)

Георгий
12 янв 2012 в 12:50

Путин человек Слова и Дела ! Свои обещания всегда выполняет, пользуется в народных массах неподдельным уважением и доверием ! Я и мой клан будем поддерживать именно Путина в Президенты России ! Кстати б все мы беспартийные !

ОТВЕТИТЬ
галина
17 янв 2012 в 20:33

я буду очень рада если победит путин..... я и все мои знакомые только за него... только недалёкие на сайте против6820

ОТВЕТИТЬ
галина
17 янв 2012 в 20:40

я и все мои друзья и знакомые только за путина ... буду рада его победе в марте... пусть БОГ ему поможет...

Гость
17 янв 2012 в 20:52

короче здесь я так поняла проходят только комментарии против путина.... а где мои за? на 10000000000% только за него за путина.... какую бы гадость не писали против него- зря стараетесь... думающий народ только за "дай бог в.в. путину здоровья на долгие годы