24 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Виктор
11 янв 2012 в 18:16

Мамашу посадить. Загрызли её ребёнка, а ведь это мог быть любой ребёнок.
Надо надеяться, что хоть после этого случая начнут привлекать к ответственности таких собаководов.

татьяна
11 янв 2012 в 23:03

А сколько бродячих собак на Черемушках?детей одних в школу одних страшно отправлять.Кто нибудь из администрации думает как решить этот вопрос?или ждут еще жертв?почему надо,чтоб случилось страшное и только потом начинают шевелиться.Вот сейчас закончатся у детей каникулы и что?И к кому обратиться по поводу бродячих собак,в какую службу?

Фото пользователя
12 янв 2012 в 07:45

Мне интересно, а где была наша доблестная ПОЛИЦИЯ, и какие меры принимала? Ведь по закону за порядок должен отвечать околоточный (участковый) которому входит в обязанность слежение за порядком на вменяемом ему участке. Почему наши участковые стараются больше сидеть в кабинетах и ждать когда к ним придут с жалобами, а по-моему, стоит им больше делать обход своей территории и общаться с жителями проживающими там.

1978
13 янв 2012 в 09:38

Администрация никогда и нигде не виновата... В Ростове по центру возле самой администрации стаи собак бегают... Видно из окошка их не замечают...

Евгений
13 янв 2012 в 11:05

Журналисты не разобрались во-время и спихнули все на бездомных собак. А оказалось, что виновны то люди. Собаки тренированы для охраны дома. Спрашивается зачем мальчик, которого они не знают пришел в этот дом? Раз мать присматривала за домом, значит вряд ли собаки были голодны, скорее всего мальчика приняли за чужака и напали.
Тупость, безответственность людей привела к этой трагедии. Очень жаль.

11 янв 2012 в 17:36

"К сожалению, соседи ни разу не обратились в администрацию города или в силовые структуры. Мы обязательно бы приняли меры»
Почему-то не верю господину Овчарову... "Мы бы... обязательно бы... приняли бы..." Ой ли?. Ни чего бы вы не сделали, швырнули бы эту жалобу в урну не глядя, - вот и все меры. Да взять хоть того же вышеупомянутого участкового - как он мог не знать про собачек на вверенном участке? Непременно ведь знал, к гадалке не ходи. И где меры? Или участковый - это не "силовая структура"? Короче, не верю сослагательному наклонению в устах чиновников.

ОТВЕТИТЬ
ростовчане
12 янв 2012 в 09:26

Мамаша виновата. Взялась смотреть дом с проблемным хозяином. Ведь собаки просто охраняли этот дом! Мальчик пришел к маме! Мать обязана была подумать, если уж хозяин безответственный тип, то она то мать! Ребенок мог прийти в любую минуту. Собаки нервничали. Насчет бешенства это было бы сказано! Вы пойдите на любую площадку, где проходит дрессура собак: там в ходе отработки навыков по защитнокараульной службе собаки телогрейки ватные в клочки разрывают, а вы хотите, чтобы овчарки как балонки сидели? Собакой должен руководить человек - хозяин! А ребенком заниматься мать! И не гоже чтобы дитя ходило по садам в поисках мамы. Сады это не город. Люди все разъехались и помочь малышу было некому отогнать собак. Дитя жалко!

ОТВЕТИТЬ
Крос
12 янв 2012 в 10:29

Администрация не в чем не виновата, все народ простой расхлёбывает... За кресла свои "вцепились" и совесть совсем потеряли...