28 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Двое молодчиков по дороге из Ростова в Дагестан грабили людей, кафе и АЗС

Поделиться

Поделиться

Следственной частью ГУ МВД России по ЮФО окончено расследование уголовного дела в отношении уроженцев Республики Дагестан Имамутдина Багомедова и Залимхана Атаева.

В марте 2011 года с угрозой применения оружия они совершили ряд разбойных нападений на домовладения, кафе и АЗС, находящиеся на территории Ростовской и Волгоградской областей, а также Республики Калмыкия.

«Нападения они совершали по ходу их движения из Ростовской области в Республику Дагестан. Подозреваемые были задержаны в Калмыкии. В ходе разбирательства Багомедов и Атаев дали признательные показания, их заключили под стражу и поместили в следственный изолятор Элисты. В июле 2011 года Залимхан Атаев совершил побег из-под стражи, после чего был объявлен в розыск», – сообщил корреспонденту 161.ru начальник пресс-службы южно-российского Главка МВД Роман Щекотин. Дело Багомедова уже передано в Зимовниковский районный суд. Осталось только разыскать Залимхана Абакаровича Атаева, 20.09.1976 года рождения, уроженца села Карамахи Буйнакского района Республики Дагестан. Полиция не исключает, что имя и фамилию он может изменить. Внимательно посмотрите на его фото. Если вам известно местонахождение беглеца, просьба позвонить по следующим телефонам ГУ МВД России по Южному федеральному округу: телефон дежурной части – (863) 250-56-05, 250-56-06, телефон следователя – (863)2 50-55-88.

Фото: Фото ГУ МВД РФ по ЮФО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter