6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
30 дек 2011 в 11:01

За сокрытие преступления надо сажать.

настоятель
30 дек 2011 в 20:28

А в чём корысть оперуполномоченного? Почему об этом - ни слова? Он взял взятку за совершённые действия? Или это его друг или родственник попался на грабеже? В детективной литературе есть примерное описание подобного эпизода: "Опера в процессе работы над задержанным грабителем внезапно осенило:" А не использовать ли мне его дальше как информатора?" На коротке договорились. Улики пропали. Дело закрыто. Но есть подписка о сотрудничестве, вербовка налицо." Не этот ли случай имел место в данной ситуации? Быть может кто-то из злопыхателей - сослуживцев увидел верх айсберга и тут же "слил" информацию начальству?

2 янв 2012 в 00:14

Если парню приказало начальство, пусть скажет.

ростовец
7 янв 2012 в 01:33

Все так работают,подставили одного по разнарядке с верху не иначе.

2 апр 2014 в 14:08

Боже! А у меня не попытка ,а явное доказательства по скрытию тяжкого преступления должностными лицами которое по сей день покрывают следственные органы с преступными действиями шаг за шагом ! Прокуратура давала постановления в 2012 г о не обходимочсти заведения по ст 105ч1 которую следственный проигнорировал завели халатность и дело в суд,который через год после расмотрения вернул дело назад на протяжении этого времени я вносила документы которые убрали с дело для порядка и чистоты , Следственный повторно меняет вещественное доказательства ,устроняет опять нужные документы ,заводят опять тоже с этим же обвинением опять без доказательств - суицида ,которую прокуратура не подписала и следственный отдел теперь в ярости ! Выводы Профессора Щербакова В.В. 124 лаборатории не подкупного коврижкми о горизонтальном удушье по оси тела лентообразно на следственные органы не действуют они их положили себе под зад и продолжают доказывать свою правоту по Суициду Дело Вернули-судом назад после года,ЭТО О ЧЁМ ТО .ДА ГОВОРИТ ,НО ТОЛЬКО НЕ СЛЕДСТВЕННЫИ ОРГАНАМ НОВОЧЕРКАССКА ,КОТОРЫЕ опосаются теперь за ложный материал
ждём,что скажет ПРОКУРАТУРА -РОСТОВА НА ДОНУ !!

гость с юга
30 дек 2011 в 12:42

Жуть какая-то, а как же реформа МВД - где остались самые лучшие? Видно, в мегаполисе легко найти работу уволенному и осужденному? На периферии такого не позволяют, потому что знают цену работы.

Знающий
1 янв 2012 в 11:36

Опер как должностное лицо должен думеть не только о собственном кармане, карере, и тд.и тп., но и о соблюдении действующего законодательства, охранником которого он является...!