23 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Ромчик
27 дек 2011 в 13:29

... малолетние, теперь вместо ПУ, на зоне перчатки шить будут. Поделом ...

27 дек 2011 в 16:28

Опять двадцать пять:"«Как-то вечером, выйдя на лестничную клетку, потерпевшая столкнулась со своими обидчицами. 19-ти и 18-ти летние ростовчанки избили девушку и забрали у нее единственную ценную вещь – золотые сережки, которые той подарила на день рождения мать. Напоследок 19-летняя выпускница того же ПУ пригрозила, что если в течение нескольких дней девушка не найдет деньги, то друзья разбойниц увезут ее в лес, изнасилуют и оставят там», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области." Доказательства вымогания есть? Может правда в залог оставила? Есть такие хитромудрые, что любого взрослого обманут.
Очень опасная тенденция. Так на любого можно заявление накатать, а менты тут как тут. Только дай статистику приукрасить.
Если избили, должны быть синяки и кровоподтеки и т.д.Когда конкретно избили, дата, время? Соседи слышали или только мама? И на чем увезут в лес пэтэушницы? И чем изнасилуют?

Серёга
27 дек 2011 в 12:09

"выпускница того же ПУ" Это что ПТУ? У них, что в Ставропольском крае ПТУ нет или она сюда за другим приехала?

challenger
27 дек 2011 в 16:01

"занять деньги и не отдавать кормя обещаниями" - древняя забава.
обидно, когда вроде бы старый знакомый занимает, а потом скрывается, не берёт трубку, теряет симку, потом выдумывает сказку о внезапных проблемах, лишь бы отсрочить долг. нескольких "друзей" так потерял, менять установившиеся связи на несколько тыщь, лично я на такое не способен, бог таким судья.

Загрузка...