Город ЗС РО отказалось обсуждать расследование фальсификации выборов

ЗС РО отказалось обсуждать расследование фальсификации выборов

Депутат законодательного собрания Ростовской области Евгений Бессонов толкает донской парламент на нарушение федерального закона. К такому выводу пришел председатель комитета по законодательству ЗСРО Александр Ищенко.

Причиной такой оценки депутата фракции КПРФ стало его предложение заслушать руководителя следственного управления СК РФ по Ростовской области для «информирования депутатов о результатах следственной деятельности по пресечению фальсификаций итогов выборов 4 декабря».

Александр Ищенко оценил это предложение как «попытку оказать политическое давление на следствие». По его мнению, пока идет расследование никто, включая депутатов областного парламента, не вправе вмешиваться в его ход.

«Мы обязательно вернемся к этому вопросу после того, как следственные органы закончат предусмотренные законом следственные действия и вынесут конкретное решение: либо возбудят уголовное дело, либо откажут в его возбуждении», – говорится в официальном сообщении на сайте ЗСРО.

Как сообщили в донском законодательном собрании, обсуждение хода расследования о фальсификации выборов в донском парламенте рассматривать не будут.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем