22 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

Двойной юбилей отметил VERSATILE

Поделиться

Канадский завод VERSATILE (принадлежит компании «Ростсельмаш») отметил большой трудовой праздник. С конвейера сошел 100-тысячный трактор. Им стала машина серии row crop. Символично, что это событие случилось в юбилейном для предприятия году. Свою продукцию канадский завод начал выпускать ровно 55 лет назад.

VERSATILE является единственным канадским производителем сельскохозяйственных тракторов. Завод в Виннипеге (штат Манитоба) занимает примерно 700 тыс кв метров. Он обладает всеми необходимыми технологиями для производства, исследований, разработок, испытаний продукции. Напомним, в 2007 году тракторный завод был приобретен компанией «Ростсельмаш». В 2009 году сборка канадских тракторов для российских клиентов организована в Ростове-на-Дону.

Как сообщает пресс-служба компании «Ростсельмаш», на мероприятии по случаю выпуска 100-тысячного трактора директор по производству Buhler Industries Грант Адольф отметил, что это большое событие для всего предприятия: «Мы гордимся тем, что на протяжении многих лет производим простые и надежные тракторы для фермеров. 100 тысяч покупателей доказали это! 100 тысяч тракторов – это 6000 человеко-лет работы на производстве, 591 348 шин, 927 000 тонн стали и приблизительно 24 миллиона лошадиных сил. И все это построено на нашем предприятии!»

Юбилейный, 100-тысячный, трактор останется работать в Канаде, штате Канзас. Ключи от него на торжественном мероприятии были вручены давним клиентам – семье фермеров Браселин из Гудленда, у которых на сегодняшний день работает более двух десятков тракторов этой марки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...