8 декабря среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

26 окт 2011 в 10:34

"Почетные высшие места в списке заняли..." это типа за Вас проголосовали, можете залезать обратно в шахту, а дальше мы как-нибудь без Вас. Удивительно почему в списке нет почётных бадминтонистов и комбайнёров?
«Единая Россия» ... предлагает новое и значимое для избирателя: праймериз, «Стратегия -2020», встречи с избирателями, отчеты депутатов и материалы с планами работы. Праймериз, пожалуй действительно, занятия важнее нет. В "Стратегии 2020" нет ни одного способа достижения обещаний, все кто с ней знаком, знает, что это просто набор сказочный обещаний построить рай на отдельно взятой территории (содрали у коммунистов построение коммунизма в отдельно взятой стране, только назвали по другому). Плюс сколько не задавал вопросы представителям ЕР, что стало с "Планом Путина" на каком этапе сейчас находимся - никто не ответил.
Самые честная выборка получится, если встать на одном из центральных перекрёстков и опросить пару тысяч проходящих людей, вот тогда и посмеёмся.

P.S. Почему губернатор позволяет себе возглавлять список, но при этом сразу говорит, что не будет депутатом.?Откуда мы знаем какому человеку достанется его мандат (избиратель голосует за конкретного человека, надеясь, что именно он будет пахать на его благо), что это за массовое одурачивание?

ОТВЕТИТЬ
правда
26 окт 2011 в 10:58

Основные сторонники ЕР это работники администраций и их семьи, директора школ и детских садов, сотрудники всех правоохранительных ведомств и члены их семей, также бизнесмены, бизнес которых зависит от чиновников с администраций, руководители медицинских учреждений, минимум заведующий отделения - это где-то около 30% населения области. Остальные пенсионеры это стабильный лекторат КПРФ-15%. Справедливая Россия получит голоса интелегенции, людей науки и простых учителей школ и медицинских работников, а также людей занимающихся бизнесом не связанный с чиновниками-30%. Военных скорей всего загонят голосовать за ЕР. ЛДПР - получат голоса чей бизнес зависит от дипутатов ГД РФ по списку их партии-5%. В общей сложности - 80% от числа граждан, который придут на избирательные участки. 50% от общего числа жителей Ростовской области вообще не пойдут на выборы.

Юрий
26 окт 2011 в 11:37

Тут важно понимать одну простую вещь: есть интернет - юзеры, которые мерят по-своему, а есть народ, который идет и голосует за ЕР. Реально идет и голосует.
Чтобы Путина поддержать, например.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
26 окт 2011 в 11:42

да любой партии дайти немеренно денег- и они что то сделают. Почему ни копейки не дали жириновскому или зюганову ? не верю в предстоящие честные выборы

Мэт
26 окт 2011 в 11:56

Ну прогнозы неудивительны по нескольким причинам:
1. ЕдРо работает с избирателями напрямую (Это кстати замутило и ЛДПР, привезя сюда Жириновского, но что-то сдвигов не произошло)
2. Располагая административный ресурсом, сейчас происходят улучшения в жизни населения. А это плюсики на выборы;
Третье, и самое основное, это наличие фундаментальных лидеров: Путина и Грызлова.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2011 в 12:21

"партия Медведева и Путина может взять на выборах"
Ой как точно подмечено... именно взять, а не получить. Автор, браво !!! :)

26 окт 2011 в 12:28

"критика в адрес «ЕР» не способна перевернуть реальность"
действительно, реальность переворачивать не надо, достаточно вспомнить любую сферу нашей жизни - здравоохранение, образование, транспорт и т.д.
В кабинке для голосования надо просто ВСПОМНИТЬ как мы живем в реальности, а не по обещаниям партии, которая уже 20 лет у руля.

вова
26 окт 2011 в 12:39

" волк и заяц, тигры в клетке - все они марионетки в ловких и натруженных руках" (с)

Прокоп
26 окт 2011 в 12:42

Есть рост рейтинга ЕР. А отношение к этому у каждого свое.
Но рост - реальность. Путин и Медведев шпарят, а у них сторонников дофига.
Реальный рейтинг Путина - процентов 60. И ЕР он за собой тянет.

Савва
26 окт 2011 в 13:26

Если мерить в интернете - будет не так. Если мерить по всей области, включая маленькие города и станицы, - будет и выше 52 % рейтинг ЕР.
Кое-где все почти поголовно за ЕР.

За правду
26 окт 2011 в 13:32

Умники которые здесь пишут могут почитать манифест 2002 единой россии - этого будет достаточно...

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2011 в 13:37

Давайте разберёмся, кто эти более чем 50%?
1. Конечно автомобилисты, контроль государства за ценообразованием на бензиновом рынке и инициативы по тех. осмотру не могут остаться незамеченными
2. Конечно учителя и родители детей-школьников, ЕГЭ, перевод образовательных учреждений на самоокупаемость положительно скажется на общем уровне образования населения
3. Медики и больные, благодаря проекту "Здоровье" и ценам на лекарства в аптеках
4. Полицейские, сколько сделано для искоренения коррупции в этом ведомстве
5. Работники автотранспортных предприятий - условия работы которых просто идеальны и, что особенно важно, под постоянным надзором властей.
6. Малоимущие и многодетные семьи, последняя инициатива президента выдавать землю в поле под строительство, думаю сыграет свою роль
7. Бесспорно военнослужащие, впервые за много лет оборонный заказ провален на 90%, а не на 100% (см. новости в СМИ), а в Ростове ещё и родственники РАУшников да и сами бывшие РАУшники
8. Банковские работники, банки, пожалуй, получили помощи больше, чем все остальные
9. Шахтёры, ведь их представитель на почётном месте
10. Дорожники, ведь теперь они могут зарабатывать на платных дорогах
11. Студенты, 90% процентов которых получат достойно оплачиваемые рабочие места
12. Пенсионеры, правда президент сказал, что реформа пенсионная не задалась и могут быть трудности, но нам ли их не преодолеть
13. Ну и все остальные, кто ежедневно наслаждается увеличивающимися ценами и стоящей на месте зарплатой
Так что как ни крути, рейтинги просто обязаны расти.

Аналитик
26 окт 2011 в 13:54

Куда уж больше расти?

Juventa
26 окт 2011 в 13:59

Ну а что все хотят? Если ЕР реально видно по действиям, если другие партии только в интернете льют грязь на ЕР и больше ничего не делают. То ЕР занимается проблемами граждан и решает их на высоком уровне.

ОТВЕТИТЬ
Саня
26 окт 2011 в 14:05

Можете не верить, но у меня в станице, где я раньше жил, а теперь часто бываю, рейтинг ЕР - процентов 90.

ОТВЕТИТЬ
999
26 окт 2011 в 14:24

Сидючи в интернете не увидеть реальных намерений реальных людей, которые про эти интернеты не слыхали.
А намерения в реальном народе, который пойдет на выборы, и вправду такие: голосовать за ЕР.
И кривить душой не надо. Такие.
Почему? Да потому что.
Глаза откройте не на монитор, а в реальный мир.

гражданин
26 окт 2011 в 15:10

я был вынужден купить гражданство дочери, являясь гражданином России с рождения и никогда его не меняя на иное. я не имею собственной недвижимости и перспектив на её приобретение. меня не устраивает кредит под грабительские проценты. я не согласен с платным образованием и медицинским обслуживанием. я не хочу, чтобы моей страной управляли те, при правлении которых я стал жить намного хуже, чем жил до них. я не хочу, чтобы за власть держались те, кто заявляет: "если не мы, то кто?". естественно никто. политической конкуренции в стране нет. это еще один повод сменить власть. принципиально на любую другую

Юля
26 окт 2011 в 15:20

Короче, всё ясно. Возьмут они сколько захотят.

Дауж
26 окт 2011 в 15:45

Вот, где весело и прикольно....делюсь эмоциями.

http://novolitika.ru/news/61539

Надежда
26 окт 2011 в 15:57

Ну да, ЕР .... Ну а лучше кто? Коммунисты? В них я разочаровалась после Новочеркасска.
Альтернативы нет. И народ это видит. Потому и растут их рейтинги.

Наша марка
26 окт 2011 в 16:01

Ммм да…мне, например, не удивительно, что у ЕР больше всего голосов будет. Это единственная партия, которая не просто говорит, но и делает. А что остальные? Взять Новочеркасск, где мэром является коммунист – люди без тепла и живут в окружении мусора. Про ЛДПР вообще ничего не слышно.

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2011 в 16:02

Госдеп США и "Единая Россия"
Американские советы по международному образованию: АСПРЯЛ/АКСЕЛС проводят набор на бесплатную конкурсную программу «Legislative Fellowship Program – Cтажировка в органах законодательной и исполнительной власти США».
Программа LFP предоставляет возможность молодым специалистам из России поработать в органах законодательной и исполнительной власти различных штатов США, Капитолийском холме, а также различного рода американских организациях и ассоциациях. Победители программы смогут погрузиться в ежедневную многостороннюю деятельность этих организаций и увидеть механизмы их работы «изнутри». В конце своего пребывания в США участники примут участие в конференции в г. Вашингтон, где они смогут поделиться своим опытом с участниками программы из других стран. Кроме того, программа LFP позволит американским специалистам приехать с ответным визитом к российским участникам.
Программа LFP полностью финансируется Госдепартаментом США и обеспечивает: проезд участников от места жительства до места прохождения стажировки в США, получение американской визы, проживание в принимающей семье, стипендию, медицинскую страховку, возможность участия в последующих семинарах выпускников и приеме американских коллег в России.
Дальше http://www.newparlament.ru/news/view/7097

Евдоким
26 окт 2011 в 17:02

Я голосую не за партию, а за реальных людей и реадьные дела. Наш губернатор не только реальный руководитель, но и реальный пахарь он у нас в Кашарах за год был два раза после его отъезда хоть мэр и все его помощники шевелиться начали. И эти люди смуты не вносят. Я за стабильность.

Гость
26 окт 2011 в 18:44

А за кого голосовать-то? За коммунистов что-ли?

Толян
26 окт 2011 в 18:52

А я вот пойду и реально буду голосовать за ЕР. Да.
Потому что нет других, кому можно доверить без страха что начнется гражданская война.

бывший
26 окт 2011 в 20:17

+100500
короче будит явка как и вторых выборах путина95%
и за едро 87%
адназначно

Максим
27 окт 2011 в 09:03

Будет и явка и результат ЕР на верхушке горы. Не сомневаюсь.

Объективка
27 окт 2011 в 11:17

В том-то и дело, что народ сам пойдет голосовать за ЕР. Его убедят что именно так - надо.
С другой стороны, ЕР сильна не просто так, а еще потому, что оппоненты ЕР - слабаки вообще-то.
Они не могут ни организоваться, ни договориться. Тогда о какой работе ваще речь?
Постоянный раздрай и скандальчики среди оппонентов ЕР не вызывают позитива в народе.

Эстет
27 окт 2011 в 11:52

Не могу сказать, что я ярый сторонник ЕдРа, но на фоне остальных партий, эта хотя бы работает. Все что обещают - выполняют. И если не придираться, кто тому, что это партия власти, плюсов в их работе куда больше, чем у всех остальных.

Аквилон
27 окт 2011 в 12:02

Ой как все удивляются-то. Как будто предвыборную компанию 2007 года не помнят)
Ну хватит цирка) Все прекрасно знают, что ЕР победит. И победит за счет стадного инстинкта толпы, лидеры которой активно ее агитируют против оппозиции, ставя в пример ситуацию в Новочеркасске.
Отсюда и рейтинги, соц.опросы и пр. сопроводиловка очевидного результата.

Светлана Владимировна
27 окт 2011 в 12:29

Я считаю, что не важно, какая партия, демократы, коммунисты, либералы. Важно, то, что партия работает, и к сожалению, или к счастью, работает у нас только одна партия, это ЕдРо. Коммунисты только трепятся языком. ЛДПР на свои митинги тащат людей, обещая магарыч, поэтому уж лучше ЕР, что вот такие "работающие" партии.

ОТВЕТИТЬ
@rtem
27 окт 2011 в 15:05

Я Вас всех приветствую!Кто ни будь может справиться с государством лучше чем ЕР?Ну или хотя бы так же?...Я считаю, что нет. Коммунисту дали власть в Новочеркасске и что вышло - люди без тепла сколько времени,со свалкой разобраться не могут, да и по городу улицы грязные. Так что, я вижу только ЕР как правящую партию

Вась
27 окт 2011 в 15:11

Понятно все. ЕР самая активная партия,только от нее поступают реальные действия. А кто, кроме нее?Коммунисты не могут справиться с небольшим городом Новочеркасском.ЛДПР- я вообще не слышал, что бы они что-то делали.Я считаю,в таком случае, никому не удивительно что у ЕР больше всего голосов

Катерина
27 окт 2011 в 15:33

Лично я за ЕР и многие мои друзья тоже, потому что не адекватных ЛДПР к власти допускать нельзя. КПРФ- партия бабушек и дедушек, а СР- далеко не справедливая и т.д.