3 декабря пятница
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Алиса
24 окт 2011 в 10:44

Что творят водители, это просто ужас, нарушают постоянно, все, не только маршрутки, едут на красный свет светофора по зебре. Что о Темернике говорить, на Школьной-Нагибина, такой бордак постоянно, где наши контролирующие органы. Дешево штрафуете, права отбирайте, может больше толку будет. Людей жаль, крепитесь, выздоравливайте.

ОТВЕТИТЬ
Яна
24 окт 2011 в 12:06

ГАИ надо обращать внимание не на количество пассажиров в маршрутках, а на соблюдение ПДД при езде по городу. Что автобусы, что маршрутки просто ужас!!! Далеко ходить не надо, достаточно Большой Садовой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2011 в 12:19

Ребята всё гораздо проше- нужно обратить внимание на зарп. водителя(план)..чем меньше план-тем меньше скорость маршрутки..Я год проработал в этой сфере, могу дать советы..посадить водителей на ЗАРПЛАТУ..

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2011 в 11:55

поместить бы министра транспорта и всех чиновников которые отвечают за городской транспорт и лучше чтобы их было в маршрутке столько сколько ездит людей в час пик..... и думаю каждый обратить внимание как резко поворачивают маршрутки, лично у меня всегда ощущение что она вот вот перевернется .... "машинка" высокая на колесах, а при повороте количество людей в салоне способствует её неуправляемости на поворотах

...
24 окт 2011 в 12:01

На маршрутках стало страшно ездить..Вчера еду по Шолохова около 75-80км/ч, в 9 вечера,а меня обгоняет,как стоячую,маршрутка №85,по левому ряду!!!! А по поводу Школьной... давно пора сделать переходной мост,а все никак,никому это не надо!Хотя поток пешеходов там такооой!

24 окт 2011 в 13:15

Уважаемые пользователи, начинайте регистрироваться на сайте. Мы не требуем при регистрации никаких личных и полных данных: также остается ник, но нужна регистрация, таковы будут новые правила модерирования в ближайшем будущем.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
24 окт 2011 в 19:06

посмотрите, это дело еще и замнут. в городе ежедневно маршрутки попадают в аварии по своей же вине. это бизнес, который властям дает откаты

Увы, ростовчанка
25 окт 2011 в 01:08

Пока не исчезнет схема "деньги-водитель" порядка не будет! Весь мир (ну цивилизованный) ездит по карточкам и водитель себе в карман ничего насыпать не может, вот и рулит тихо-мирно-вежливо, в соответствии с графиком движения и правилами.

???
24 окт 2011 в 10:41

Сколько ещё людей должно пострадать, что-бы прокуратура навела порядок в этом бандитском бизнесе? Мэра на пенсию!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Марита
24 окт 2011 в 13:12

Комментировать уже ничего не хочется....на людей власти просто НАС....ть!!! Только деньги, деньги, деньги!!! Люди, берегите себя сами и друг друга ( по возможности!). Удачи Вам в нашей нелегкой жизни!

ОТВЕТИТЬ
Маршрутки -
24 окт 2011 в 11:33

только они выезжают с остановки - поперек всей проезжей части!!!

Марита
24 окт 2011 в 17:07

Интересно, неужели нельзя убрать составляющую "план"-"деньги" вообще из жизни водителей??? Почему в Москве водители ездят согласно графику двиджения, их простой в пробках фиксирует диспетчер, у них есть перестои (перерывы) , так как это положено по правилам организации работы водителей. Кроме этого водителям выплачивается достойная зарабатная плата, подвижной состав ремонтируется за счет автопредприятия и тд.
Ведь понятно, пока автопредприятия и так сказать "хозяева" автотранспорта будут видеть личную заинтересованность (финансовую), ни о какой безопасности пассажиров речи идти не может!!!
Уже несколько трагедий в Ростове, в которых задействованы транпортники ( вспомните аварии на Стачка!!!), а выводов никаких!!! Власть бездействует! Департамент транпорта чихать хотел на организацию движения, я уже не говорю о тех кадрах, которые работают в АТП!!! ГИБДД вообще свою миссию не выполняют,нарушения пресекают только в собственный карман (показательные рейды для отчета не в счет!) В марштуках калечатся люди, под колесами гибнут дети и полное равнодушие от силных мира сего!!!
Что еще долно случиться, чтобы власть обратила внимание??? Я думаю, только если трагедия случиться либо с ними самими, либо их детьми. Это жестоко, но иначе никак...

гость
24 окт 2011 в 10:53

где то пишут что стоит вопрос об ампутации, другие пишут что ампутировали у мужчины, здесь "Одной из пострадавших" можно предположить что женщина Где правда?

гостю
24 окт 2011 в 11:45

тебя тут это больше всего заинтересовало?

Коко
24 окт 2011 в 12:59

слушайте, ужас...руку ампутировали человеку...кошмар какой.......и за это никого кроме маршруточника не накажут, вот , что ужасно!

ТатьЯна
24 окт 2011 в 16:44

Ой что твориться то! Хоть пешком ходи

Николай
24 окт 2011 в 21:06

На счёт зарплаты водителям я согласен полностью. А то что творят водители маршруток и автобусов это бардак.

Lilu
24 окт 2011 в 17:35

В новостях сегодня передали, что маршрутка опрокинулась, тк водитель был неадекватен - на маршруте вторые сутки почти без сна. Водители все мыслимые и немыслимые правила нарушаются и перевозки пассажиров и ПДД. Если бы все маршрутки были оборудованы видеорегистраторами, которые снимают и дорогу и салон, уже бы побоялись и "стоячих" брать в огромном количестве и по дорогам носиться, подрезать. Администрация города,департамент транспорта, ГИБДД должны более жестко ситуацию контролировать.

Пользователь
25 окт 2011 в 08:45

Согласна, что на маршрутках нынче очень страшно ездить! Водители на дорогах вытворяют такое, что просто сердце в пятки уходит. Порой даже кажется, что не доедешь.

Alex
25 окт 2011 в 09:00

Я сам работал на многих автобусах в нашем городе! Водителю надо помимо плана купить расходники на автобус (масло, тосол), заплатить сбор ГИБДД при проверке АТП, еще из-за мизерной зарплаты что нибудь домой принести. Поэтому и пытаешься урвать пару тройку пассажиров у маршрутчиков ненормальных! А на зарплату никто водителя не переведёт, потому, что тогда пропадут деньги у начальства АТП и руководящего состава управления транспорта!

Елена
25 окт 2011 в 10:24

Все очень просто. Как навести порядок: ввести безналичную оплату, ввести белую зарплату водителей, ввести учет наличной выручки, ввести сменный режим труда

Dim
25 окт 2011 в 10:48

народ, а ведь вам скоро голосовать :) от вас многое зависит.

рост
25 окт 2011 в 11:30

интересно, а как государство поможет человеу, потерявшему руку? оплатит интеллектуальный протез, например?

за право человека
25 окт 2011 в 16:12

а ну да щас прям так они и оплатят лечение постродавших