4 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Болобан Александр
18 окт 2011 в 13:37

Зачем? Неужели он думает что патриоты края ринутся за нашими "качественными" товарами?Понятно, что конечная цель сделать нашу область не дотационной? Не поможет! нужно привлекать инвесторов! Причем реальными делами привлекать! Строить инфраструктуру! Вкладывать в логистические центры! Снижать налоги! По-моему у нашего губернатора очень плохие советники! в свое время у полпреда Казанцева была инвест программа "Юг Руси" . Она хоть как-то была похожа на инвестиционную программу. Но ее благополучно зарубили в Кремле и Казанцева выгнали. А сейчас чиновники только делают вид что работают!

мексиканский негодяй
18 окт 2011 в 20:39

донская продукция должна быть в стеклянных( оловянных,деревянных) банках, а не в виртуальных...

Голубеву нашу потдержку
18 окт 2011 в 21:24

Ну как Вы не можете понять, что эта работа должна начать становиться фальсификату преградой! Ведь посмотрите, днём с огням надо искать "ГОДНОЕ"! И много производится этого ... именно в области!

18 окт 2011 в 23:01

Ребята, не надо критиковать все и вся - это одно из немногих правильных начинаний нового руководства области, действующих на опережение.
Если нет разницы - покупайте товары местных производителей. Я лично всегда так делаю!
От этого одни плюсы. Работающее предприятие, занятые сотрудники, доходы в бюджет и патриотично (для меня это приравнено к доброму делу).
От себя из "Сделанного на Дону" хочу порекомендовать "Печенья Морозова" мое либимое Формула Успеха и Азовские казинаки.

Помимо этого, необходимо в гипермаркетах обозначать продукты - "Местный производитель", "Национальный производитель", как это делают в Краснодарском Ашане (см. фото http://saveimg.ru/show-image.php?id=d0cf07cf5cef7214b1d2773a9fae95d8)