17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Коко
22 сен 2011 в 16:07

у нас на детских площадках вообще не безопасно...начиная от окурков и какашек собачек в песочке и заканчивая конструкциями ...жалко ребеночка очень, бедная мамочка(((

tet
22 сен 2011 в 17:24

Лестница- это же не качели!Зачем ее было раскачивать, и почему мама не остановила ребенка?

22 сен 2011 в 18:54

главврач должен присесть

Alex
23 сен 2011 в 08:59

Да эта детская площадка доброго слова не стоит. Стоит 5 лавочек в траве, и несколько полуржавых турников. Давно нужно было на это обратить внимание. Но у нас вообще так принято, пока гром не грянет, мужик не перекреститься!

Таня
23 сен 2011 в 11:04

За ребенка сначала должна отвечать мать, а не кто-то еще. Он же не сразу залез и упал, а стоял и раскачивал эту старую железяку. А как же основные инстинкты - самосохранение, сохранения потомства. Посмотри куда твое дитё идет, чем занимается, вовремя останови. А если это все отсутствует у матери, то зачем искать крайних.

МАТЬ
22 сен 2011 в 17:04

"....ребенок раскачал лестницу...."да как она вообще была прикреплена,если ребенок смог ее раскачать????сколько детей должны еще погибнуть на детских площадках,чтоб власти взяли на себя ответственность за установку,обслуживание и эксплуатацию детских площадок????

бабушка Вера
23 сен 2011 в 17:19

Тане. Рассуждаешь чисто теоретически, а в действительности ты что пришпилишь ребенка 9-летнего к юбке? Хотела бы посмотреть как это будет выглядеть!
Нужно быть круглой идиоткой, чтобы обвинять в данном несчастном случае мать!
Маме соболезнования.

бабушке ВЕРЕ
23 сен 2011 в 19:48

Рассуждаю как мать 21-летнего сына. Нормальная женщина ребенка -"пришпилит" к себе, а такие как вы "идиотки"выбегают перед автобусами на дорогу, еще и коляску перед собой толкают. Словоблудить можно сколько угодно, а ребенка не вернешь . И мать будет себя упрекать всю жизнь,что вовремя не остановила, а не больница, администрация и гл.врач.

......
26 сен 2011 в 01:27

я была свидетельницей, как мальчик упал с жуткой конструкции под названием детская площадка, возле Детского мира на Нагибина, там установлена новая, цветастая, яркая вся такая, но абсолютно опасная конструкция для детей! Мальчик лежал без сознания, ждали скорую, а там пробки вечные, пока доехала, там по-моему у всех уже нервы были на пределе ( вот меня интересует - кто поставил эту конструкцию? зачем? как объяснить ребенку что опасно для жизни лезть на эту фигню? как остановить истерику ребенка, когда начинаешь его за руку стаскивать с этого убожества? почему родители вообще должны бороться со своими детьми желающими залезть?
мы так часто ругаем старые неухоженные площадки, но вы повнимательнее присматритесь к новым! особенно к той что у Детского мира, их специально делают такими чтоб побольше детей убилось и покалечилось???

Васечкин
22 сен 2011 в 21:53

Мне думается, что чрезмерная опека чревата неадекватностью ребенка.
Получил бы пару шишек ранее, был бы более осторожен.