RU161
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

ю-в.

759мм 36%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Город К матери в колонию привезли дочь из детского дома

К матери в колонию привезли дочь из детского дома

Осужденная азовской женской колонии увидела свою несовершеннолетнюю дочь спустя три года разлуки, сообщает пресс-служба ГУФСИН РФ по Ростовской области. Эта встреча состоялась благодаря председателю Общественного совета Руслану Шамсудинову и поддержке администрации учреждения.

Осужденная попала в места лишения свободы в 2008 году. За сбыт наркотиков суд приговорил ее к 7 годам заключения. Несовершеннолетнюю дочь, после ареста матери, отправили в детский дом родного хутора. С тех пор они не виделись.

С просьбой увидеть дочь осужденная обратилась к председателю Общественного совета при ГУФСИН России по Ростовской области Руслану Шамсудинову. Когда все формальности были улажены, девочку привезли в сопровождении социального педагога детского дома на длительное свидание к матери.

«Таких свиданий, когда к осужденному родителю привозят ребенка из детского дома, в практике уголовно-исполнительной системы Дона еще не было, – рассказал Руслан Шамсудинов. – Но мы планируем организовывать подобные встречи и дальше для положительно характеризующихся осужденных, дети которых находятся в детских домах. И, конечно, это имеет большой воспитательный эффект для таких неблагополучных родителей и стимулирует их становиться на путь исправления».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем