3 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Алексей
15 сен 2011 в 13:36

О, господин Александр Рудковский!да какое ему дело до погибших Советских Солдат , он наверно думает что вторую великую выиграл не советский народ, а ЧЛЕНЫ партии единой России

Поисковик
15 сен 2011 в 19:34

Объясните это детям, которые ехали в автобусе с гробом

домовой
15 сен 2011 в 20:14

перечитываю повесть о настоящем человеке. там все сказано о том поколении, которое остановило фашистов. сегодня какие бы каждый из нас не исповедовал взгляды, к памяти этих людей мы должны ВСЕ ДО ОДНОГО относиться бережно. они это заслужили!

студент
15 сен 2011 в 22:54

Ого!Вот это жгут))1-я версия отказа-"нет каких то документов";2-я версия отказа от захоронения "нет актов экзгумации" теперь родилась третья версия-"нельзя хоронить опознанных солдат у которых известны фамилии" Не вы ли г-н Трушин хоронили на Кумженском мемориале вместе с Миус Фронтом останки 70-ти солдат, среди которых 7-мь с ФИО?!Почему тогда было можно, а теперь нельзя?И главное, как вам могли звонить родственники, если поиском занимается экспертная группа "Миуса"во главе с Е. Васюком и, насколько я знаю, одних родственников действительно уже нашли Они вроде пишут Правительству РФ письмо, где просят объяснить, почему их дед не был захоронен со всеми подобающими почестями Что ответит правительство не ясно, но вопросы тут возникнут явно не к поисковикам, а к Трушину. Прийдётся выдумовать 4-ю версию!