СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Great Wall Motors: новые завод и внедорожник

В конце августа 2011 года в крупнейшем экономическом центре северного Китая, городе Тяньцзинь, состоялась церемония открытия нового завода компании Great Wall Motors и презентация новой модели – внедорожника...

В конце августа 2011 года в крупнейшем экономическом центре северного Китая, городе Тяньцзинь, состоялась церемония открытия нового завода компании Great Wall Motors и презентация новой модели – внедорожника Hover Н6, сообщает пресс-служба компании ИРИТО.

Новый завод компании Great Wall Motors построили в непосредственной близости от порта и международного аэропорта Биньхай, всего в 100 км от Пекина. Производственная площадь занимает около 357 гектаров. Там будут производить готовые автомобили и машинокомплекты SKD и СKD, запчасти и комплектующие. Выпускаться будут две модели – Hover Н6 и легковой седан Voleex C50.

Руководство завода отмечает, что это шаг в сегмент среднеразмерных кроссоверов с несущим кузовом и поперечным расположением силового агрегата. Н6 это жесткий кузов, независимая подвеска, собранная на отдельных подрамниках с дисковыми тормозными механизмами всех колес. Такая конструкция – залог оптимального соотношения между комфортом, управляемостью и безопасностью транспортного средства. Размеры колесной базы 2 680 мм, внешние габариты 4 640*1 825*1 690). Клиренс – 185 миллиметров, подключаемый полный привод. Hover Н6 уже прошел испытания на безопасность по стандартам C-NCAP и получил наивысшую оценку.

Опции: 6 подушек безопасности, система помощи при экстренном торможении BAS, система автоматического контроля давления в шинах TMPS, GPS-навигация с голосовым управлением, бортовой маршрутный компьютер и круиз-контроль, «парктроник» с видеокамерой, кожаная обивка сидений, «климат-контроль», DVD/CD/MP3-плеер, люк с электроприводом, «датчик дождя», «датчик света» и многое другое.

Great Wall Hover H6 будет оснащаться следующими силовыми агрегатами: бензиновыми двигателями Mitsubishi объемом 2,0/2,4 л., новейшим двухлитровым турбодизелем 4D20 собственной разработки, механическими 5 и 6ступенчатыми и 4 и 6ступенчатыми автоматическими КПП. В ближайших планах – бензиновый турбомотор небольшого объема.

Как сообщает пресс-служба компании ИРИТО, в России внедорожник появится уже в начале 2012 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter