2 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

9 сен 2011 в 15:55

"В будущем они станут либо лоточными комплексами, либо павильоном, но статуса рынка у них больше не будет."
А в чем разница?

адвокат
9 сен 2011 в 16:41

Может это и верно с точки зрения соблюдения правил торговли, выдерживания санитарных норм, но колорит ростовского базара, как специфического явления исчезнет, а это очень жаль. Обидно, когда на твоих глазах рушится эпоха, сносят старинные здания, а вместо них строят безликие строения, исчезает ростовский колорит-старые дворики с мальчишками играющими в футбол и сидящими на лавочках старушками,базары с рыбой, раками, овощами, специфическим запахом. Все исчезает.... Да и люди исчезают, вместо коренных ростовчан приезжают жители южных республик, жители сёл....Исчезает город, исчезает его культура...

злая тетя
9 сен 2011 в 21:09

Да.Вы правы , уважаемый АДВОКАТ. Разобрались бы со "старым жилым фондом". Нет, взялись за рынки! Пока их реорганизуют, кучу денег собирут с "лотков и павильонов"!!

добрый дядя
20 янв 2012 в 21:18

Рынок Каврас давно пора разогнать.Полная антисанитария - не рынок,а общественный туалет!Какая ярмарка сельхозпродуктами, если это зона отдыха.Если уважаемый Адвокат захотел спецефических запахов ,добро пожаловать на Каврас!И мы еще рассуждаем о какойто культуре.

Загрузка...