3 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

ГОСТЬ
9 сен 2011 в 14:30

давайте и дальше обьявляйте аукционы ! для властей самое гравное цена а не качество и сроки

гость
10 сен 2011 в 14:28

аукционы подразумевают под собой либо бешенный откат(при условии что объект забрали по начальной завышенной цене), либо аукцион выигрывает фирма по наименьшей цене.
соответственно у такой фирмы нет ни рабочих квалифицированных(в лучшем случае гастробайтеры бесплатные), ни материалов сертифицированных, ни инструмента и т.д. работа делается кое-как, косметически, зато дешево! отсюда и отравления детей(аукцион на поставку продуктов питания), и пожары(несертифицированные китайские материалы), и катастрофы(поставка зап.частей). вообще-аукционы, где главный фактор дешевизна-ведет к развалу и безработице квалифицированных спецов. а отвественности-НИКАКОЙ!погибли люди-да и фиг с ними. зато дешево!

бабушка Вера
10 сен 2011 в 16:47

Тендеры как правило выигрывают либо организации, которые лоббируют свои интересы в данном объекте либо организации типа "Рога и копыта", и пашут здесь гастарбайтеры, заявляющие: "Ми все можем". А после их работы уже через несколько месяцев все начинает рушиться, на что заявляется, что у нас нет средств на переделку. Все, приплыли!
Идиотизм полнейший кругом, все по тому же классику Черномырдину "хотели как лучше, а получили как всегда".

Загрузка...