5 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Алекс_Бородин
9 сен 2011 в 11:54

Губернатор молодец, развивает Ростов и область по всем направления.

ОТВЕТИТЬ
sumrak
9 сен 2011 в 12:18

Правильно делает Голубев, у Ростова огромный потенциал, который грех не использовать.

Тёщина Дарья
9 сен 2011 в 12:38

Привлечение молодежи к спорту это очень даже хорошая идея. Вместо лавочек и подъездов, глядишь спортом начнут заниматься. Здоровый образ жизни еще никому не мешал. Отличное направление развития.

danger_baby
9 сен 2011 в 12:53

Рост экономики однозначно будет, инвестиции, вложенные в строительство таких спортивных комплексов однозначно дадут свои плоды.

9 сен 2011 в 12:58

опять боты появились :)

ОТВЕТИТЬ
Михаловна
9 сен 2011 в 13:15

Это нужное дело)))Левый берег должен развиваться.Молодец Голубев!)))

Надежда
9 сен 2011 в 13:29

Левый берег - перспективное место.Мне кажется надо его обустраивать.

@rtem
9 сен 2011 в 13:45

Я считаю губернатор делает то что нужно.Молодец!Развитие левобережья - хорошая затея!

Сашуля
9 сен 2011 в 13:56

Позвольте заметить, что левый берег много раз пытались обустроить,но продвижения начались только у Голубева.Я очень этому рада

9 сен 2011 в 13:56

Создаваемая Вами зона (даже если Вам удастся её создать) ничего не позволит и ни к чему не приобщит жителей Дона.
Для того, чтобы приобщить людей к массовому спорту совершенно не обязательно ждать ЧМ-2018, нужно просто поднимать уровень жизни населения, повсеместно пропагандировать здоровой образ жизни, починить все школьные стадионы и спортивные площадки, сделать их безопасными и доступными как для детей, так и для проживающих рядом граждан. Нужно очистить городские пляжи и водоёмы, чтобы летом в них можно было безопасно купаться.
Нужно заниматься охраной правопорядка, чтобы люди не боялись пойти в поход с палатками на ночь и т.д. и т.п., т.е. просто заниматься своей работой и требовать того же от подчинённых.
Почему разорили стадион Авангард? Мало денег приносил?
То что Вы собрались создавать, вроде бы и хорошо, но только в том случае, если выехать в чистое поле далеко от цивилизации и сказать: Здесь будет Город-Сад и начать строить с нуля всю инфраструктуру, тогда да.
Сейчас же это не более чем болтовня.

ОТВЕТИТЬ
ростовчанка левобережная
9 сен 2011 в 14:00

А людей куда денут? Квартиры дадут?

Редиска
9 сен 2011 в 14:07

Левый берег развивать нужно, но в условиях наличия всего 4 мостов, через р. Дон мы рискуем получить малопривлекательную зону, т.к. никому не хочется стоять в пробке по 3 часа. Эффект узкого горлышка бизнес уже ощутил на левобережной карусели, которую пришлось закрыть. Кроме того будьте реалистами, 2018 год с ЧМ по футболу ближе чем кажется, а подвижек в эту сторону мало. Ой боюсь, я что минует он наш регион. Инициатива Губернатора правильная, но не плана застройки, не плана развития левого берега, чего-то не где не видно, да же на сайте АРО. Хотелось бы подробнее с ними ознакомится, а то проекты и планы вроде есть, а вроде и нет. Прошу, если есть возможность дать ссылочку на "проект развития левобережья"

0007
9 сен 2011 в 14:30

сумрак, а вы можете назвать хотя бы одиин действительно новый проект, который сделали новый губернатор и его команда? соглашусь, что левый берег надо развивать, но все эти планы по ппереезду администрации и т.п. сплошь болтовня. вот если бы аэропорт там стали строить на левом берегу. то это бы развило всю инфраструктуру, однако его будут строить в аксайском районе, а кто у нас живет и земелькой владеет, которую будут выкупать за госденюшки,а?

9 сен 2011 в 14:52

Для 002
Вы человек не глупый и с чувством юмора, я то же. Давайте объединим усилия и устроим соревнование кто лучше похвалит Губернатора :)

007
9 сен 2011 в 16:18

опять дифирамбы запели : "ОДОБРЯМ-м-м-м-м-м-м"!!!
пока что не один из проектов нового губера не реализовался , одна БОЛТОВНЯ и МАКЕТЫ !!! ....только воздушные замки и отток коммерции в Краснодар и другие близлежащие регионы

мексиканский негодяй
9 сен 2011 в 19:05

вспомните разлив дона в 93-м или 94-м...дон почти до гребного канала разлился,и вода с месяц стояла...

9 сен 2011 в 21:38

Я так много хочу сказать, но слёзы накатываются мне на глаза, и я могу лишь вздыхать. Тем не менее я в самом деле признателен Губернатору, Его последователям и учителям, так как моя семья познала Губернатора и мы живём по Его благодати и находимся в Его любви. Мы молимся, чтобы благодать Губернатора была на всех жителях Ростовской области. Мы просим, чтобы Вы Губернатор также молились о нас. Да, мы хотим процветания, но мы хотим, чтобы это осуществилось под влиянием Губернатора. Мы хотим, чтобы хвала Губернатору в искренней молитве распространилась по всей земле. А пока, доколе не придёт день, которого мы так сильно ожидаем, мы будем следовать пути Губернатора и твёрдо стоять в этой вере.

9 сен 2011 в 22:00

да вы в городе развивайте инфраструктуру а то там только церкви и строят их бы лучше на левом построили а место них дет. сады и школы новые

10 сен 2011 в 09:54

зато хоть проснулось областное министерство правды под руководством специально приглашенного Чиркова :)
Уверен, что их "эффективные" работники к следующим выборам (через 5 лет) научатся вести пропаганду в интернете :))

бабушка Вера
10 сен 2011 в 17:08

Очередной распил денег. Мало нам Олимпиады в Сочи, уже в 3 раза стоимость возросла. Тоже будет и здесь, очковтирательство! Пускают нас на стадионах Ростов-Олимп или СКА? Здесь же и перенос ипподрома, чтобы землю в центре распилить. А поддержка конникам где? Призы копеечные. В главных скачках на кубок Губернатора, где можно было хоть малой толикой отбить деньги, которые вкладываются в содержание лошадей бездарное руководство ипподрома в одну скачку поставили лошадей полукровок и буденновцев. Тем самым уничтожается наша донская порода лошадей буденновцев.

АНДЕРСЕН
11 сен 2011 в 17:29

ДА РАЗОРИЛИ АВАНГАРД И ТРУДОВЫЕ РЕЗЕРВЫ....ТЕРРИТОРИЯ РАУ СКОРО БУДУТ ДЕЛИТЬ НАШИ ВЛАСТИ.ИМ ДО ПРОСТОГО НАРОДА ВСЁ РАВНО...

Загрузка...