28 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

В Ростовской области ищут жертв батайского маньяка

Поделиться

В Ростовской области проводится расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника вневедомственной охраны Советского отделения полиции Ростова. Как сообщалось ранее, 26-летнего экс-полицейского подозревают в надругательстве над четырьмя женщинами.

Как рассказал официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев, по предварительным данным, с ноября 2010 года по сентябрь 2011 года подозреваемый совершил четыре нападения на молодых женщин в городе Батайске. Трое из них стали жертвами сексуального насилия, а одной удалось вырваться. Во всех случаях подозреваемый в раннее время суток, угрожая убийством и используя нож, подавлял волю женщин к сопротивлению, после чего отводил их в пустынные места и совершал преступления.

Следствие не исключает возможность совершения подозреваемым и других преступлений на сексуальной почве. Женщины, пострадавшие от аналогичных преступлений, в том числе и вне Батайска, могут сообщить о преступлении по адресу: Батайск, улица Энгельса, 211, кабинет 14, или по телефону 8 (86354) 5-84-24.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...