19 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Пикетчики из Зверево добились аудиторской проверки всех служб ЖКХ

Поделиться

Министерство ЖКХ Ростовской области проведет внеплановую аудиторскую проверку всех служб ЖКХ города Зверево. Как заявляет пресс-служба Ростовского ОК КПРФ, такое решение стало результатом пикетов, проводимых пенсионерами-шахтерами из Зверево.

«После пикета в Ростове состоялась встреча министра ЖКХ, представителей «Донэнергосбыта», региональной службы по тарифам Ростовской области, областной жилищной инспекции с пикетчиками, – говорится в официальном сообщении пресс-службы ОК КПРФ. – Напомним, что по заявлению пикетчика Бориса Джамалова в 2001 году угольное отопление в городе было заменено газовым. Однако платить горожане стали еще больше. Бесконечные поборы со стороны коммунальщиков, наглость и безразличие со стороны чиновников заставило жителей Зверево выйти на долгосрочный пикет, сначала в родном городе, а с 30 августа и в донской столице. Участникам акции было обещано, что «Донэнергосбыт» разберется с этой проблемой. Тем не менее пикетчики намерены продолжать акцию до окончательного результата».

Помимо этого еще одним требованием пикетчиков было проведение проверки деятельности следователя СУ СК Задорожного, который, по их мнению, затягивает привлечение мэра города Зверево к уголовной ответственности. Однако по решению областного суда, заседание которого прошло во вторник, кассационное представление городской прокуратуры об отстранении мэра от должности было отклонено.

«Нас это не остановит. Мы будет требовать справедливости на уровне федерации», – заявил пикетчик Борис Джамалов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...