8 декабря среда
СЕЙЧАС +11°С

В политической жизни Ростовской области появились новые имена

Поделиться

Представители ОНФ приняли участие в пресс-конференции «Победители праймериз Дона – новые имена», сообщает пресс-служба Регионального отделения партии «Единая Россия».

Пресс-конференцию вела координатор Ростовского регионального координационного совета «Общероссийского народного фронта», депутат Государственной думы РФ Зоя Степанова.

«Среди участников предварительного народного голосования на Дону, – отметила Зоя Степанова, – было немало известных лиц, и они по праву вошли в число лидеров праймериз: губернатор Ростовской области Василий Голубев, депутаты Государственной думы РФ Ольга Борзова, Владимир Плигин, Евгений Туголуков и другие. По итогам праймериз, среди лидеров, наряду с известными, уже зарекомендовавшими себя зрелыми политиками, появились и новые имена – Светлана Бойко, Александр Каминский, Сергей Кислов, Лариса Тутова и другие».

Отвечая на вопросы журналистов, Олимпийская чемпионка Светлана Бойко сказала, что очень рада тому, что оказалась в числе участников общенародного предварительного голосования.

«Считаю, что проведение праймериз очень правильное решение. Только в таком формате и мог народ услышать представителей от народа», – подчеркнула Бойко.

Сельская учительница Лариса Тутова, которая уже в ходе праймериз была назначена директором Песчанокопской средней школы №1, отметила, что до участия в праймериз даже не представляла для себя какую бы то ни было возможность участия в политике. «Но когда педагогическое сообщество предложило мне такую миссию, я подумала: почему бы и нет? Ведь это возможность не только заявить о существующих проблемах в образовании, но и самой принять самое непосредственное участие в их решении. Никто так, как учитель, не знает проблемы школы изнутри», – подчеркнула она.

Бригадир шахтеров-проходчиков Александр Каминский, отвечая на вопрос «Что Вам дал праймериз?», сказал: «Предоставленные площадки праймериз позволили мне высказать свои мысли буквально всем людям: представителям власти, действующим депутатам Государственной думы, избирателям. Большое спасибо Владимиру Владимировичу Путину за инициативу по созданию Общероссийского народного фронта и проведению общенародного предварительного голосования».

Процедура праймериз в Ростовской области проходила в течение трех недель, начиная с 26 июля по 8 августа. В ней приняли участие более семи тысяч выборщиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку