13 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

22 авг 2011 в 11:43

Может, реквизиты для сбора денег?

22 авг 2011 в 12:25

Семья даже не знает, что мы решили ей помочь, раз уж власти все равно...

Гришаня
22 авг 2011 в 13:03

Да что там чужие дети, семейка Путилиных плевала на всех Батайчан сразу! Где прокуратура, где надзорные органы. наведите порядок в городе!

Суета Суёт
22 авг 2011 в 13:17

Несчастные люди. Потратились, видно, на ЭКО, да просчитались, оказались не готовы к бремени родительскому сразу в пять младенцев.

Таганрожец
22 авг 2011 в 13:29

40 тысяч на семерых. Это почти по 6 тысяч на брата. Я работаю на двух работах и жена работает. У нас на семью из 4-х человек получается по 5 тысяч... И чем Калоевы недовольны? Могут катить на Кавказ - там многочисленная родня поможет, а могут еще найти дополнительные заработки здесь... А вообще огромное количество коренного населения живет на такие маленькие деньги и даже меньше. Такова сейчас жизнь. Видимо, не все приезжие это понмают...

Батайск
22 авг 2011 в 13:30

да, давайте денег соберем, а то вдруг не то понакупаем и потом, детское питание опасно покупать...

Бабушка
22 авг 2011 в 14:47

Доэксперементировались! Пусть в Ереване и помогают жильем.

22 авг 2011 в 15:30

Деткам нужен Нутрилон - это детское питание. реквизитов для семьи у нас нет, да и связываться с деньгами не хочется, мы-то не украдем, но и отчитаться перед сообществом потом как-то надо. Так что тащите подгузники, детские вещи и Нутрилон.

С возмущением!
22 авг 2011 в 21:35

А почему всем хочется только исключительно новых вещей? Может еще и исключительно брендовых? Нормальные люди рваные или застиранные вещи, как минимум, постесняются отдавать. Часто бывает - купил, один раз одел, и все. Не надо, а выбрасывать жалко - почти новое. После подобных требований перестали искать, кому отдать хорошие, пусть и не новые вещи. Все теперь на свалку. Пусть лучше бомжи от чистого сердца поблагодарят, чем такие "нуждающиеся".

швея
23 авг 2011 в 06:10

У семьи есть социальная помощь от государства 25000,а папа пусть поищет работу с более высокой зарплатой,да и родственники пусть помогут.

анже
23 авг 2011 в 09:07

очередные "нуждающиеся"". у меня муж на 1группе(перелом позвоночника, не ходит). есть доча 11 лет и работаю одна я, муж получает пенсию и не воем на всеь свет как нам тяжело, если учесть, что уже у меня нет и родителей, который могли бы помочь, а у мужа родители хоть самим помогай. Нужно не бегать и просить помощи, а что то делать самим для улучшения своего материального положения. Жестко, но это так и есть!

Анна
23 авг 2011 в 09:48

Какие злые люди живут на Донской земле!, а ведь это земля всегда славилась гостеприимством и взаимовыручкой! Почему Армяне и другие кавказские народы в годы войны не отсиделись в горах, а пришли на помощь? Они не дали умереть с голоду вашим предкам! А вы делите на ваших и наших, стыдно! Ведь в каждой семье может произойти то, для чего понадобиться помощь ближнего! У этих людей счастье, и оно немного для них не подъёмно! А родные, они помогут, это не тот случай когда с голоду пухнуть оставят! Не хотите не помогайте, но оставайтесь людьми, слов добрых не жалейте!!! ДЕТКАМ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ! РОДИТЕЛЯМ СИЛЫ И ТЕРПЕНЬЯ! ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!(заметьте не родители просят о помощи, а 161.ru)

Отец
23 авг 2011 в 10:33

Все сидят обсуждают, поливают грязью, сравнивают, что Ого им этого должно хватать.
Вы забыли совсем маленькую тонкость, у них 5 ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ, а не взрослые люди, которые могут работать!
А тем кто не знает, грудным малышам в наше время, нужно Очень много всего.
Так что не нойте, или вообще не пишите, раз своих маленьких детей нет.

Наталья
23 авг 2011 в 14:33

Поддержу мнение, что детские вещи можно принять и не новые, если уж так нуждаешься. А кто говорит, что пусть папа пойдет еще подработку найдет, вы попробуйте пожить в квартире с пятью орущими младенцами, забудешь свое имя через неделю. И, главное, не надо множить ненависть, националистическую, социальную или любую другую. Есть желание и возможность - помогите, нет - проходите мимо молча!

Елена Ростовская
23 авг 2011 в 19:32

Пока здесь обсуждалась тема нашлись люди которые конкретно пришли в офис сайта и оказали помощь......Можете помочь - помогите , нет- значит нет.....

ХХХ
24 авг 2011 в 11:01

Да помогите, Папы искать ничего не надо. Есть дом, есть машина джип за пару лямов и так бизнес в разных сферах, и чувствуют лучше нас всех себя а то что на них не числится ЭТО ПРАВИЛЬНО

мама
24 авг 2011 в 14:29

Я вообще не могу понять - откуда такая реакция? Мы все люди, и бывает действительно семьи попадают в сложную ситуацию. И важно помочь именно в этот момент. Т.е. именно сейчас. И пусть есть дом, и прекрасно что есть машина. (*если есть конечно. я не в курсе) Вы предлагаете продать все, накормить и остаться с детьми на улице? ЛЮДИИИ, что с нами делается!!!! Я прекрасно их понимаю, и помогу чем могу. Потому что у меня тоже маленький ребенок, и представьте себе у нас тоже в семье было все хорошо...а когда ребенку было 3 месяца наступил кризис в нашей распрекрасной стране и вдруг "хорошая жизнь" в один момент сломалась. И мне не за что было купить памперсы, лекарства и все остальное...

Аня
25 авг 2011 в 17:01

Пришла сегодня в редакцию, принесла для малышей памперсы, и с удивлением увидела, что приношений кот наплакал... Сама чуть не расплакалась, ничего себе, вот жизнь пошла! В комментариях поохали, повздыхали и на том и разошлись. Как не стыдно-то вам, народ?

Елена Ростовская
26 авг 2011 в 14:35

Люди,люди! Что же Вы такие злые??????? Многие откликнулись на нашу акцию помощи семье и малышам, но их меньше , чем тех, кто взял и написал массу гадостей!!!!!!!!!! Семья Калоевых никакой помощи не просила, редакция сайта посчитала что может сделать доброе дело, поддержка в такой ситуации лишней быть не может. Прекратите писать негатив, хотя бы это сделайте!!!!!!!!!!!!!!!!!