27 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

да уж
22 авг 2011 в 11:32

вчера были в Старочеркасской, поразился в очередной раз ЗАО РПЦ. В главном Храме начинался обряд Крещения. Несколько семей, видимо приехали из Ростова. Выбежал небритый цыган, выволок купель. и вылил в нее- внимание- два ведра с помоями. крестить детей. рассказали бы- не поверил сам никогда. Ну я понимаю нас за быдло держат но ... не настолько же!!!! Еще и бабла с людей сняли некисло. Абсурд.

молодой семьянин
22 авг 2011 в 12:37

У Голубева голова болит о духовном! А молодые семьи годами не могут сертификаты получить. Хватит ерундой заниматься, эти бандиты, не важно Пантелиймон, Меркурий, Сатурн или Плутон без денег ни когда не останутся, а людях лучше думайте мистер губернатор.

верую, но...
22 авг 2011 в 15:02

Уже денег потратили под миллиард! Не пора остановиться и посчитать?
Какая-то прорва это духовная жизнь!

Верующий в справедливость
22 авг 2011 в 19:01

Насколько мне известно - церковь у нас отделена от государства... Так почему же деньги налоплательщиков идут туда, куда захочет Губер, а не на нужды народа...Попьё и так уже разжирело безмерно - одной епархии в области мало - теперь троих дармоедов с многочисленной свитой кормить надо... Хорошо устроились попяры-спекулянты - уже давно Храмы превратили в гипермаркеты по продаже "духовных" услуг (да ещё и цены постоянно поднимают - бизнес, твою мать...). А теперь еще один "духовный гипермаркет" на деньги народа ремонтируют, да ещё какие деньжищи! Хватит уже ,Голубь, сизокрылый - отремонтируй лучше поликлиники в городе...

Mr. Лимон
22 авг 2011 в 22:14

Разогнать нужно всю эту поповскую шайку, а в церквях музеи сделать!!!

23 авг 2011 в 11:05

Поехали как-то на службу в Новочеркасск. Помолиться не дали ходоки с поборами - все выходили откуда-то из-за алтаря. не менее 10 раз выходили за время службы с ящиками для т.н. пожертвований. Больше зареклась ездить. Это хамство. Почему есть церкви, где даже за свечи денег не берут - а просто кто сколько оставит - есть возможность у человека - оставит пожертвование - нет, так может и так взять свечку и поставить. Превратили все в бизнес.

Загрузка...