1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Игрока «Ростова» оштрафовали на две тысячи евро за пьянку

Поделиться

Восемь игроков национальной сборной Болгарии по футболу, а в их числе и игрок ФК «Ростов» Чавдар Янков, были пойманы главным тренером Лотаром Маттеусом в минском баре за выпивкой. Так футболисты расслаблялись после своего поражения сборной Беларуси. Об этом сообщает ИА «Интерфакс-Запад».

Игроки «пировали до утра» в ночном клубе и тем самым нарушили строжайший запрет тренера покидать отель и находиться в своих комнатах в 23:00. Все нарушившие режим игроки оштрафованы на 2 тысячи евро каждый. Кроме того, они, возможно, не будут вызваны на ближайший матч сборной Болгарии против команды Англии.

Как сообщает пресс-атташе сборной Болгарии Павел Колев, Лоттар Маттеус поймал игроков, когда они пили пиво в холле отеля – несмотря на его категорический запрет. Свидетелем этого стал президент Болгарского футбольного союза Борислав Михайлов.

«Маттеус был недоволен игроками. Он поговорил с игроками во время обеда и запретил пить пиво. Но, несмотря на это, некоторые футболисты после ужина пошли в бар и пили пиво, – прокомментировал он ситуацию. - На следующий день был серьезный и прямой разговор с игроками. Во время его все недоразумения были сняты. Тренер считает, что на данный момент «дело закрыто». Но если подобное повторится еще раз, то санкции будут самыми разными».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку