9 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С

Прокуратура: полицейские не находят нарушений в интим-салонах

Поделиться

К таким выводам пришли сотрудники прокуратуры по результатам проверки результатов работы органов внутренних дел Ростовской области.

«Статистические данные за 2006-2011 годы о преступлениях и административных правонарушениях, возбужденных соответственно по статьям 241 УК РФ и и 6.11, 6.12 КоАП РФ, свидетельствуют о том, что из года в год показатели в указанной сфере снижаются. Однако на сайтах в сети Интернет и в печатных изданиях регулярно размещается несколько сотен объявлений, формально предлагающих услуги по предоставлению апартаментов, саун, обеспечению сопровождения, проведению сеансов массажа, показу стриптиза. Фактически до всеобщего обозрения доводится информация о предоставлении платных сексуальных услуг. Причинами сложившейся ситуации является ненадлежащая работа сотрудников полиции по предупреждению, выявлению и пресечению преступлений и правонарушений в данной сфере», – отметила официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева.

По данным фактам начальнику ГУ МВД России по Ростовской области внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечения виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку