7 августа пятница
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

хрясь
11 авг 2011 в 23:41

Молодец губернатор, поселки надо поддержать, у нас в области нет нефти, газа, но есть уголь, камень, щебенка и сельское хозяйство! Да и вообще, селянину не надо ездить на зароботки в мегаполисы.

конрад
12 авг 2011 в 23:52

А кто-нибудь на карту смотрел? Кто-нибудь задумался где эти обходы будут проходить? Новошахтинск - с северного обхода Новошахтинска (протяженностью 3,1 км) - проходящая через Новошахтинск действующая дорога километров эдак 10-14 точно будет - хочу знать что "обходят"?!
Красный Сулин - обзаведется южным обходом (11,5 км) - сейчас проезд только через городок, но с южной стороны Кр. Сулина находится Несветайское водохранилище и ряд речушек... Как обходить будут?

При съезде с М-4 на Новошахтинск и далее на Гуково трасса довольно широкая, но "убитая", особенно за Новошахтинском в сторону Гуков; Кр.Сулин и того хуже - узкоколейка и раздолбанная в самом городке и за ним.
Понятно, что за Гуково находится таможенный пост, фуры прут постоянно, качественно сделать дорогу необходимо, но по трассе между Н.-шахтинском и Кр. Сулином - км 20 будет, так зачем делать развязку под Кр.Сулином? Или недоговаривают, или корреспондент не "в курсе"..