22 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Транс
28 июл 2011 в 15:23

Пару вопросов!!! Почему глава администрации Александр Огарев не позаботится о том что в местах где скапливаюся машины у Супермаркетов "Александровский" и "5 Элемент" сделать побольше карманы для парковок. Или сделать расширение дороги на этих участках за счет левостороннего участка земли! Я понимаю что общественный транспорт должен иметь свою полосу и полностью с этим согласен!!! но мы же в России живем по ней кто ездить будет!!!??? Маршрутки как ходят в общем потоке так и ходят!!! потому что припаркованные машины мешают!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
28 июл 2011 в 15:36

И это всё, что можно сделать для улучшения движения транспорта на проспекте 40 летия Победы? Выезд с ул.Вересаева на проспект Победы на столько проблемное место, что на этом месте по несколько дтп в день случается, пробка постоянная. Разворотов на проспекте не хватает, объездной дороги вдоль забора аэропорта нет. Проезжую часть надо делать шире и карманы для парковки, а потом полосы рисовать. Делать всё надо для удобства передвижения всех участников движения. Выделенная полоса нужна только для сотрудников ГИБДД , для улучшения показателей. Парковаться все равно будут, люди привыкли пользоваться услугами придорожной торговли. Проблему надо видеть целиком и заниматься планомерно, а не глаза замазывать. Спасибо за "заботу" и "правильное" расходование средств!
P.S. После рисования полос, по Вашему будет логично заменить асфальтовое покрытие.

muq
28 июл 2011 в 15:57

И толку от этих полос? Взять тот же ворошиловский: крайняя правая полоса теперь для автобусов, вот только они там не могут ехать, т.к. всю полосу занимают припаркованные авто, на которые не обращают внимания даже периодически стоящие на ворошиловском сотрудники ДПС.

28 июл 2011 в 16:06

вобще то господина огарёва пора на кол посадить как при иване грозном за халатное отношение к району.и прежде чем выделять полосу для общественного транспорта нужно как минимум поменять дорожное покрытие на 40 лет победы.да и на других улицах района тоже не помешало бы.

Гость
28 июл 2011 в 16:30

Давно пора и число маршруток увеличить на некоторых маршрутах, а то с конечной уже переполненные едут.

Гость
28 июл 2011 в 16:37

Очередная показуха и пособничество коррупции! Полосу сделать можно, а толку от нее? Парковок нет! Даже на Садовой на полосе паркуются, наведите порядок хоть на Садовой!

Гость
28 июл 2011 в 16:51

Если бы автобусы и маршрутки не выезжали на оставшуюся часть дороги... а там это улучшение в пользу бедных((

влад
28 июл 2011 в 17:12

А смысл, ежели в трёх остановках от конечной автобусы и маршрутки в час пик приходится брать штурмом? Поможет пассажирам выделенная полоса? А увеличить количество транспорта, упорядочить график движения(некоторые маршрутки "ходят" с интервалом 15-30 мин вместо заявленных 5-7), навести порядок возле минимаркета "Александровский, ибо вечером, в час пик остаётся для движения одна полоса(так у нас паркуются), поставить светофор на пересечении 40-летия и Вересаева не судьба? Проще полоску нарисовать...

глубоко уважаемый
28 июл 2011 в 19:08

а как это у них получится сделать полосу для автобусов? там же через 200 м переулки с заездами.
это им не нагибина со стачками!

Яна
29 июл 2011 в 00:15

Главе администрации пролетарского района надо почаще делать объезд вверенной ему территории. Проблем выше крыши, а он решил заниматься бесполезной выделенной полосой

Олег
29 июл 2011 в 10:15

Да забьют все на эту полосу и будут ездить как и раньше. Дорога которая во многих местах превращается в однополосную, вдруг по решению наших супер-руководителей, с помощью нарисованной полосы станет многополосной магистралью, с отдельной полосой для общественнного транспорта. Это "белка" их там в руководстве что ли посетила.:)
Куча магазинов по проспекту, водоканал со своими чудо тракторами через каждые 200 метров по проспекту две полосы занимает, и плюс частный сектор который машины свои в воздух не подвесит. Наше руководство наверное ночью по 40-летия Победы ездит.:)