20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Агент
21 июл 2011 в 16:41

Просто смешно. Думае6м о преступниках, подумайте о стариках. детях. А эти пусть гниют в камерах, как собаки. Если бы из "защитников" кого-нибудь родных поизмывался такой "несчастненький" заключенный захотели б интересно их интересы отстаивать, да условия улучшать. Мне кажется преступил закон, так пройди все круги ада.

Ростовчанинн
21 июл 2011 в 17:03

Согласен с улучшением сизо, ивс, но вот колонии и тюрьмы лучше бы ухудшить, и так как санаторий, на наши с вами деньги их кормят, одевают! Нет уж тут только ухудшать надо и забыть оправах человека, вспомните принципы УК, целью наказания является восстановление социальной справедливости, так если эта виновная личность, украла, убили, изнасиловала итд нарушила права человека, так пусть по полной почувствует в отведенный от имени РФ срок о нарушенных правах.!!!
П.С. я считаю пенетенциарные системы должны перейти на самоокупаемость, из бюджета только з/п служащим, а арестанты пусть сами на свою жизнь зарабатывают, а не можешь так извини пей воду! Да и за нее платить надо!!!

ОТВЕТИТЬ
Суета Суёт
21 июл 2011 в 18:10

Гм, делать этим "фронтовикам" нечего. Лечите, кормите, учите получше всякое отребье, пусть выйдут крепенькими для новых "подвигов"!

нет
21 июл 2011 в 18:47

Не о всех арестантах разговор-только о своих: к телевизорам ,холодильникам и сплитам-артистов нашего шоу-бизнеса на дни рождения и проституток

правда
21 июл 2011 в 20:47

Добрые Вы.Я думаю, что Все из нас когда-то преступали закон, но не попадплись.Поэтому кто из Вас самый честный бросьте камень в мой адрес. Главное не зарекайтесь от сумы и от тюрьмы.

Гогберашвили
21 июл 2011 в 20:54

К сожалению, в колониях тоже много невиновных. Преступников там мало, они откупаются. Неужели вам это еще не известно?

ОТВЕТИТЬ
разумеющий
22 июл 2011 в 12:08

Ответ Агенту!Уважаемый а я Вам другую ситуацию позвольте предложу, от нас правозащитников, если там Ваш будет родственник, мнение по поводу- пусть гниют в камерах как собаки, останется!??? Или пословица от сумы и от тюрьмы- это не про Вас!??? Мы защищаем права граждан, оказавшихся в той системе, если они нарушаются и не имеет для нас значения преступник он на самом деле или попал за решётку в следствие судебного произвола!
Возлюби ближнего как самого себя...... это не я говорил.....Иисус Христос!!! знаете такого?

ОТВЕТИТЬ
Местный
23 июл 2011 в 01:44

Правильно! Надо улучшать - неизвестно как жизнь завтра для чиновников повернется...