Город

Следствие: погибший подросток дышал газом регулярно

В Ростовской области проводится доследственная проверка по факту гибели новошахтинского 15-летнего подростка, вдыхавшего газ.

«По предварительным данным, погибший систематически занимался токсикоманией, вдыхая газовую смесь из зажигалок и баллончиков для их заправки, – сообщает официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Валерий Чекрышев. – В результате осмотра места происшествия обнаружены и изъяты три баллончика из-под газа, газовые зажигалки и детали от них. Были установлены и опрошены несколько несовершеннолетних местных жителей. Они сообщили, что, придя в лесополосу, увидели потерпевшего, находящегося в состоянии опьянения и вдыхающего газ, который в их присутствии потерял сознание и умер до приезда скорой помощи».

При этом, как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области, прибывшие на место происшествия родители умершего подростка, сказали, что даже не подозревали, что их сын токсикоман.

В данный момент следствием назначено проведение исследования для установления причины смерти подростка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем