20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Случайные люди три часа охраняли трупы жертв ДТП

Поделиться

Семейная пара, возвращаясь ночью из Таганрога в Ростов, не доезжая несколько километров до Чалтыря, заметила два тела на дороге.

«Тело молодого человека лежало на дороге, ведущей в Таганрог, а на разделительной полосе лежала девушка, – рассказала корреспонденту 161.ru женщина. – Мимо на огромной скорости проносились машины, которые в последний момент тормозили, чтобы объехать тела. Это было просто ужасно».

Неподалеку от людей валялся разбитый мотоцикл, фрагменты которого проходящими автомобилями были разнесены по всему дорожному полотну. Никаких других транспортных средств поблизости не было. По словам супругов, поняв, что помочь пострадавшим уже ничем нельзя, они попытались обозначить место ДТП.

«Сдвигать трупы с места до приезда компетентных органов было нельзя, поэтому мы начали останавливать проезжающие машины, и попытались как-то обозначить место ДТП», – рассказали очевидцы. В результате водители сразу нескольких машин откликнулись на их призыв, были выставлены предупредительные знаки, и место происшествия удалось оградить. Ждать приезда сотрудников соответствующих органов добровольцам пришлось около трех часов. Причины ДТП сейчас уточняются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...